Navegando por Autor BASSINELLO, P. Z.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 267 a 286 de 305 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2003Rate and sites of water uptake by bean seed as affected by high temperature stress.BASSINELLO, P. Z.; THUNG, M.; SOARES, D. M.; DEL PELOSO, M. J.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, I. P. de
2009Recurrent selection resulted in rapid genetic gain for upland rice in Brazil.BRESEGHELLO, F.; MORAIS, O. P.; CASTRO, E. M.; PRABHU, A. S.; BASSINELLO, P. Z.; PEREIRA, J. A.; UTUMI, M. M.; FERREIRA, M. E.; SOARES, A. A.
2014Relação da amilose com o padrão culinário e molecular de arroz de terras altas.FONSECA, R. C.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; BORBA, T. C. de O.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.
2015Relação de ácido fítico e a disponibilidade de ferro em feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes tipos de cor.VITAL, R. de J.; BASSINELLO, P. Z.; PINTO, J. V.; MENDONÇA, M. A. de S.; LEITE, J. P.; PEREIRA, H. S.; LANNA, A. C.; CALIARI, M.
2014Relação de cor instrumental e sensorial de feijões (Phaseolus vulgaris L.) tipo carioca armazenados.PINTO, J. V.; FONSECA, R. C.; AGUIAR, P. de S. L.; CHAVES, M. O.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.
2016Relação entre escurecimento e endurecimento de feijões carioca (Phaseolus vulgaris L.) durante armazenamento.VITAL, R. de J.; BASSINELLO, P. Z.; MENDONÇA, M. A. de S.
2011Rendimento industrial e composição centesimal de cultivares de arroz vermelho, integral e semipolido.PAIVA, J. C. M. de; CALIARI, M.; ALMEIDA, J. P.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.
2011Resposta de genótipos de feijão à aplicação de ferro no solo.BORGES, L. L.; GUIMARÃES, C. M.; STONE, L. F.; BASSINELLO, P. Z.; SILVA, A. C. de L.
2011Retenção de minerais em arroz e feijão.BASSINELLO, P. Z.
2008Retenção mineral do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) após cozimento.BASSINELLO, P. Z.; SILVA JÚNIOR, L. L. da; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.
2019Selection strategies for grain quality in upland rice lines.NETO, A. R.; CASTRO, D. G.; SILVA, C. S. da; TOMÉ, L. M.; BASSINELLO, P. Z.; BOTELHO, F. B. S.
2021Seleção de linhagens de arroz com grãos de pericarpo colorido e de elevada atividade antioxidante.SILVA, T. de S.; COLOMBARI FILHO, J. M.; BASSINELLO, P. Z.; MOURA NETO, F. P.; PIMENTA, L. B.; SILVA, J. B. V.
2005Seleção de marcadores microssatélites para construção de mapa genético em feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L).FERREIRA, L. G.; TELES, F. L.; NUNES, R. C.; KOZLOWSKI, A. L.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; BRONDANI, R. V.; BUSO, G. S. C.; MELO, L. C.; PELOSO, M. J.; SIBOV, S. T.; CARNEIRO, M. S.
2005Seleção de microssatélites polimórficos para o mapeamento de QTLs para teor de fibra em feijão (Phaseolus vulgaris L.).TELES, F. L.; FERREIRA, L. G.; KOZLOWSKI, A. L. R.; NUNES, R. C.; SILVA, G. F. O.; SIBOV, S. T.; CARNEIRO, M. S.; BRONDANI, R. V.; BUSO, G. S. C.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; MELO, L. C.; PELOSO, M. J.
2013Seleção e avaliação de genes reguladores via RT-qPCR em diferentes tecidos de feijoeiro comum.PEREIRA, W. J.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P.
2006Seleção e treinamento de painel sensorial para avaliação de diferentes cultivares de arroz.LIMA, C. H. A. M. de; COBUCCI, R. de M. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; BRONDANI, C.; COELHO, N. R. A.
2014Seleção simultânea de linhagens elite de feijão carioca para caracteres agronômicos e nutricionais.MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O.; FARIA, L. C.; WENDLAND, A.; BASSINELLO, P. Z.
2014Seleção simultânea de linhagens elite de feijão carioca para caracteres agronômicos e nutricionais.MUNIZ, S. M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; ALMEIDA, F. J.; SOUZA, T. L. P. O.; FARIA, L. C. de; WENDLAND, A.; SILVA, F. C.; BASSINELLO, P. Z.
2021Six months under uncontrolled relative humidity and room temperature changes technological characteristics and maintains the physicochemical and functional properties of carioca beans (Phaseolus vulgaris L.).ALVES, N. E. G.; GOMES, M. J. C.; VASCONCELOS, C. M.; LIMA, A. C.; LIMA, S. L. S. DE; BRITO, E. S. de; BASSINELLO, P. Z.; MARTINO, H. S. D.
2012Stability and microbiological quality of rice bran subjected to different heat treatments.OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; LOBO, V. L. da S.; RINALDI, M. M.