Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ALCANTARA, M. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 6 de 6
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Effect of CATA questions presentation order on sensory characterization of fruit smoothie by children and adolescents.
ROCHA, W. S. da
;
ALCANTARA, M. de
;
BARROS, V. V. F.
;
OLIVEIRA, D. C. R. de
;
DELIZA, R.
2019
Effectiveness of traffic light system on Brazilian consumers perception of food healthfulness.
LIMA, M.
;
ALCANTARA, M. de
;
ROSENTHAL, A.
;
DELIZA, R.
2021
Symbiotic drink based on Brazil nuts (Bertholletia excelsa H.B.K): production, characterization, probiotic viability and sensory acceptance
CUNHA JÚNIOR, P. C. da C.
;
OLIVEIRA, L. S. de
;
GOUVÊA, L. de P.
;
ALCANTARA, M. de
;
ROSENTHAL, A.
;
FERREIRA, E. H. da R.
2022
What Do Consumers Think About Foods Processed by Ultraviolet Radiation and Ultrasound?
MONTEIRO, M. L. G.
;
DELIZA, R.
;
MARSICO, Eliane T.
;
ALCANTARA, M. de
;
CASTRO, I. P. L.
;
CONTE-JUNIOR, C. A.