Navegando por Autor ANTONIASSI, R.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Bayesian multi-trait analysis reveals a useful tool to increase oil concentration and to decrease toxicity in Jatropha curcas L.JUNQUEIRA, V. S.; PEIXOTO, L. de A.; LAVIOLA, B. G.; BHERING, L. L.; MENDONCA, S.; COSTA, T. da S. A.; ANTONIASSI, R.
2004Bebida mista de extrato de soja integral e castanha-do-brasil: caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade do consumidor.FELBERG, I.; DELIZA, R.; GONCALVES, E. B.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. C.
2023Bioactive compounds of fractionated palm oil with a higher content of oleic acid.GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; MOURA, J. I. L.; LOPES, R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; ANTONIASSI, R.
2019Butter fatty acid composition as a function of soybean oil supplementation and time of milking, and performance of Holstein x Gyr cows fed with chopped elephant grass-based diets.LOPES, F. C. F.; RIBEIRO, C. G. S.; RODRIGUEZ, N. M.; GAMA, M. A. S. da; MORENZ, M. J. F.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.
2023Caffeine and chlorogenic acid content of Coffea canephora cultivars in different environmentsROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; TADEU, H. C.; TEIXEIRA, A. L.; BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.
2005Caracterização da qualidade dos frutos de banana: variedade São Tomé.ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; PEREIRA, M. E. C; BIZZO, H. R.; CITADIN, C. T.; ALMEIDA, E. R. P.; MONTE, D. C.
2005Caracterização de germoplasma de banana: Variedade São Tomé.ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; BIZZO, H. R.; CITADIN, C. T.; MONTE, D. C.
2015Caracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante.ESTEVES, T. C. F.; PEREIRA, J. N.; FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; FARIA-MACHADO, A. F.; ANTONIASSI, R.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2015Caracterização de linhagens de soja preta quanto aos ácidos graxos.WILHELM, A. E.; PEREIRA, J. N.; SILVA, R. P. D.; LIMA, N. A.; ESTEVES, T. C. F.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
1999Caracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae).LOPES, D.; ANTONIASSI, R.; SOUZA, M. de L. M. de; CASTRO, I. M. de; SOUSA, N. R.; CARAUTA, J. P. P.; KAPLAN, M. A. C.
2015Caraterização de linhagens de soja preta quanto aos ácidos graxos.WILHELM, A. E.; PEREIRA, J. N.; SILVA, R. P. D.; LIMA, N. A.; ESTEVES, T. C. F.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2014Characterization of different oil soapstocks and their application in the lipase production by Aspergillus niger under solid state fermentation.SANTOS, R. dos S.; MURUCI, L. N. M.; SANTOS, L. O.; ANTONIASSI, R.; SILVA, J. P. L. da; DAMASO, M. C. T.
1999Characterization of five sunflower varieties cultivated in Brazil.HARTMAN, L.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. P.
2010Composição de amostras de glicerina bruta provenientes da síntese de biodiesel.SIMAS, D. L. R.; SILVA, P. N. da; FERNANDES, V. C.; CAMPOS, R. da S.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, J. S. e.
2000Composição em ácidos graxos do óleo de cobertura de sardinhas em conservas armazenadas a temperatura ambiente.LAGO, R. C. A.; ANTONIASSI, R.
2006Composição em ácidos graxos e caracterização física e química de óleos hidrogenados de coco babaçu.MACHADO, G. C.; CHAVES, J. B. P.; ANTONIASSI, R.
2016Composição em ácidos graxos e presença de metais e fosfolipídios em óleo de genótipos de pinhão manso.FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; SIMAS, E. S.; WILHELM, A. E.; SILVA, R. P. D. da; MACHADO, A. F. de F.; LAVIOLA, B. G.
2016Composição em ácidos graxos e presença de metais e fosfolipídios em óleo de genótipos de pinhão manso.FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; SIMAS, E. S.; WILHELM, A. E.; SILVA, R. P. D. da; FARIA-MACHADO, A. F.; LAVIOLA, B. G.
2013Composição quimica da glicerina produzida por usinas de biodiesel no Brasil e potencial de uso na alimentação animal.OLIVEIRA, J. S. e; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; MULLER, M. D.
2013Composição química da glicerina produzida por usinas de biodiesel no Brasil e potencial de uso na alimentação animal.OLIVEIRA, J. S. e; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; MULLER, M. D.