Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ANTONIASSI, R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 12 a 31 de 133
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Bayesian multi-trait analysis reveals a useful tool to increase oil concentration and to decrease toxicity in Jatropha curcas L.
JUNQUEIRA, V. S.
;
PEIXOTO, L. de A.
;
LAVIOLA, B. G.
;
BHERING, L. L.
;
MENDONCA, S.
;
COSTA, T. da S. A.
;
ANTONIASSI, R.
2004
Bebida mista de extrato de soja integral e castanha-do-brasil: caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade do consumidor.
FELBERG, I.
;
DELIZA, R.
;
GONCALVES, E. B.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
CABRAL, L. C.
2023
Bioactive compounds of fractionated palm oil with a higher content of oleic acid.
GUEDES, A. M. M.
;
WILHELM, A. E.
;
MOURA, J. I. L.
;
LOPES, R.
;
FARIA-MACHADO, A. F. de
;
ANTONIASSI, R.
2019
Butter fatty acid composition as a function of soybean oil supplementation and time of milking, and performance of Holstein x Gyr cows fed with chopped elephant grass-based diets.
LOPES, F. C. F.
;
RIBEIRO, C. G. S.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
GAMA, M. A. S. da
;
MORENZ, M. J. F.
;
ANTONIASSI, R.
;
BIZZO, H. R.
2023
Caffeine and chlorogenic acid content of Coffea canephora cultivars in different environments
ROCHA, R. B.
;
ALVES, E. A.
;
TADEU, H. C.
;
TEIXEIRA, A. L.
;
BIZZO, H. R.
;
ANTONIASSI, R.
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
2005
Caracterização da qualidade dos frutos de banana: variedade São Tomé.
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C.
;
PEREIRA, M. E. C
;
BIZZO, H. R.
;
CITADIN, C. T.
;
ALMEIDA, E. R. P.
;
MONTE, D. C.
2005
Caracterização de germoplasma de banana: Variedade São Tomé.
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C.
;
BIZZO, H. R.
;
CITADIN, C. T.
;
MONTE, D. C.
2015
Caracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante.
ESTEVES, T. C. F.
;
PEREIRA, J. N.
;
FELBERG, I.
;
GODOY, R. L. de O.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PACHECO, S.
;
FARIA-MACHADO, A. F.
;
ANTONIASSI, R.
;
CALADO, V. M. A.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2015
Caracterização de linhagens de soja preta quanto aos ácidos graxos.
WILHELM, A. E.
;
PEREIRA, J. N.
;
SILVA, R. P. D.
;
LIMA, N. A.
;
ESTEVES, T. C. F.
;
ANTONIASSI, R.
;
FELBERG, I.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
1999
Caracterização química dos frutos do mapati (Pourouma cecropiifolia Martius - Moraceae).
LOPES, D.
;
ANTONIASSI, R.
;
SOUZA, M. de L. M. de
;
CASTRO, I. M. de
;
SOUSA, N. R.
;
CARAUTA, J. P. P.
;
KAPLAN, M. A. C.
2015
Caraterização de linhagens de soja preta quanto aos ácidos graxos.
WILHELM, A. E.
;
PEREIRA, J. N.
;
SILVA, R. P. D.
;
LIMA, N. A.
;
ESTEVES, T. C. F.
;
ANTONIASSI, R.
;
FELBERG, I.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2014
Characterization of different oil soapstocks and their application in the lipase production by Aspergillus niger under solid state fermentation.
SANTOS, R. dos S.
;
MURUCI, L. N. M.
;
SANTOS, L. O.
;
ANTONIASSI, R.
;
SILVA, J. P. L. da
;
DAMASO, M. C. T.
1999
Characterization of five sunflower varieties cultivated in Brazil.
HARTMAN, L.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. P.
2010
Composição de amostras de glicerina bruta provenientes da síntese de biodiesel.
SIMAS, D. L. R.
;
SILVA, P. N. da
;
FERNANDES, V. C.
;
CAMPOS, R. da S.
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
OLIVEIRA, J. S. e.
2000
Composição em ácidos graxos do óleo de cobertura de sardinhas em conservas armazenadas a temperatura ambiente.
LAGO, R. C. A.
;
ANTONIASSI, R.
2006
Composição em ácidos graxos e caracterização física e química de óleos hidrogenados de coco babaçu.
MACHADO, G. C.
;
CHAVES, J. B. P.
;
ANTONIASSI, R.
2016
Composição em ácidos graxos e presença de metais e fosfolipídios em óleo de genótipos de pinhão manso.
FREITAS, S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
;
SIMAS, E. S.
;
WILHELM, A. E.
;
SILVA, R. P. D. da
;
MACHADO, A. F. de F.
;
LAVIOLA, B. G.
2016
Composição em ácidos graxos e presença de metais e fosfolipídios em óleo de genótipos de pinhão manso.
FREITAS, S. C. de
;
ANTONIASSI, R.
;
SIMAS, E. S.
;
WILHELM, A. E.
;
SILVA, R. P. D. da
;
FARIA-MACHADO, A. F.
;
LAVIOLA, B. G.
2013
Composição quimica da glicerina produzida por usinas de biodiesel no Brasil e potencial de uso na alimentação animal.
OLIVEIRA, J. S. e
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
MULLER, M. D.
2013
Composição química da glicerina produzida por usinas de biodiesel no Brasil e potencial de uso na alimentação animal.
OLIVEIRA, J. S. e
;
ANTONIASSI, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
MULLER, M. D.