Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ATHAYDE, N. B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 16 de 16
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
ATHAYDE, N. B.
;
NÓBREGA, M. de S.
;
ARAÚJO, A. P. de S.
;
MADRUGA, A. L. S.
2011
Efeito na qualidade da carne de suínos submetidos a diferentes períodos de aspersão.
ARAÚJO, A. P. de
;
DALLA COSTA, O. A.
;
LUDTKE, C. B.
;
FAUCITANO, L.
;
DEVILLERS, N.
;
GUIDONI, A. L.
;
ROÇA, R. de O.
;
ATHAYDE, N. B.
2010
Incidência de lesões em suínos abatidos em frigoríficos da região sul do Brasil.
ARAÚJO, A. P. de
;
DALLA COSTA, O. A.
;
ROÇA, R. de O.
;
GUIDONI, A. L.
;
ATHAYDE, N. B.
;
CIOCCA, J. R. P.
2015
Influência do número de peneirações na caracterização da farinha de mandioca artesanal.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
ATHAYDE, N. B.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
NÓBREGA, M. de S.
2011
Influência do uso da ractopamina na dieta de suínos em terminação sobre a concentração de creatina fosfoquinase.
ATHAYDE, N. B.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
ROÇA, R. de O.
;
GUIDONI, A. L.
2011
Influência do uso de ractopamina na dieta de suínos em terminação sobre a concentração de lactato e cortisol sanguíneos.
ATHAYDE, N. B.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
ROÇA, R. de O
;
GUIDONI, A. L.
;
JOAQUIM, S. F.
;
HOMEM, J. M.
2011
Lesões de pele e carcaça de suínos suplementados com ractopamina em condições de produção comercial.
ATHAYDE, N. B.
;
COSTA, O. A. D.
;
ROÇA, R. de O.
;
GUIDONI, A. L.
;
ARAÚJO, A. P. de
;
CARVALHO, L. de F.
;
SILVA, H. F. de
;
ALVES JÚNIOR, R. T.
2020
Near-infrared reflectance spectroscopy as a tool for breeding Andropogon gayanusKunth for forage quality.
FONSECA, C. E. L. da
;
PESSOA FILHO, M. A. C. de P.
;
BRAGA, G. J.
;
RAMOS, A. K. B.
;
CARVALHO, M. A.
;
FERNANDES, F. D.
;
KARIA, C. T.
;
MACIEL, G. A.
;
ATHAYDE, N. B.
;
DESSAUNE, S. N.
2011
Novos desenvolvimentos na nutrição dos leitões nas fases de crescimento e terminação.
MANZKE, N. E.
;
ATHAYDE, N. B.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2011
Uso de aspersão em suínos nas baias de espera: implicações no bem-estar.
ARAÚJO, A. P. de
;
DALLA COSTA, O. A.
;
LUDTKE, C. B.
;
FAUCITANO, L.
;
DEVILLERS, N.
;
GUIDONI, A. L.
;
ROÇA, R. de O.
;
ATHAYDE, N. B.