Navegando por Autor AZEREDO, H. M. C. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 11 a 30 de 57 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Bacterial cellulose as a raw material for food and food packaging applications.AZEREDO, H. M. C. de; BARUD, H.; FARINAS, C. S.; VASCONCELLOS, V. M.; CLARO, A. M.
2022Bacterial cellulose/tomato puree edible films as moisture barrier structures in multicomponent foods.FREITAS, J. A. M.; MENDONÇA, G. M. N.; SANTOS, L. B.; ALONSO, J. D.; MENDES, J. F.; BARUD, H. S.; AZEREDO, H. M. C. de
2009Betalains: properties, sources, applications, and stability ? a review.AZEREDO, H. M. C. de
2023Bio-based multilayer paperboard for sustainable packaging application.SANTOS, J. W. S. dos; NOLETTO, A. P. R.; AZEREDO, H. M. C. de; CARVALHO, R. A. de; SILVA, C. F. da; YOSHIDA, C. M. P.
2010Caracterização de filmes comestíveis à base de purê de acerola.MIRANDA, K. W. E.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M. C. de
2011Chitosan edible films and coatings - a review.AZEREDO, H. M. C. de; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.
2010Composite edible films reinforced by nano-sized particles, fibers and emulsions.McHUGH, T. H.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.; BILBAO-SAINZ, C.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.
2021Dehydrated strawberries for probiotic delivery: Influence of dehydration and probiotic incorporation methods.OLIVEIRA, A. S.; NIRO, C. M.; BRESOLIN, J. D.; SOARES, V. F.; FERREIRA, M. D.; SIVIERI, K.; AZEREDO, H. M. C. de
2010Desenvolvimento de bebida de soja com polpa de graviola.GODOY, R. C. B. de; AZEREDO, H. M. C. de; SANTOS, D. V. dos; OLIVEIRA, L. A. de
2022Edible films and coatings ? Not just packaging materials.AZEREDO, H. M. C. de; OTONI, C. G.; MATTOSO, L. H. C.
2015Efeito da adição de ácido tânico sobre propriedades de filmes de zeína.SANTOS, T. M. dos; ANDRADE, M. E. X.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; AZEREDO, H. M. C. de
2009Elaboração de filmes comestíveis de purê de manga.AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; ROSA, M. de F.
2021Essential oils as natural fungicides to control rhizopus stolonifer-induced spoiled of strawberries.OLIVEIRA FILHO, J. G.; SILVA, G. DA C.; EGEA, M. B.; AZEREDO, H. M. C. de; FERREIRA, M. D.
2010Estudo da ampliação de escala na produção de biomassa por Rhodotorula sp. CNPAT-02 em processo batelada para obtenção de carotenóides.BRANCO, L. S. C.; ALMEIDA, M. M. T.; CAETANO, T. M.; PINTO, G. A. S.; AZEREDO, H. M. C. de
2010Estudo da secagem por atomização de biomassa de Rhodotorula sp. CNPAT-02.BRANCO, L. S. C.; ALMEIDA, M. M. T.; CAETANO, T. M.; PINTO, G. A. S.; AZEREDO, H. M. C. de
2022Fatias de banana liofilizadas como veículo probiótico: Influência da matriz de revestimento na sobrevivência e estabilidade dos probióticosPAULINO, L. R.; NIRO, C. M.; MENDONÇA, G. M. N. de; AZEREDO, H. M. C. de
2009Filmes nanocompósitos de purê de manga reforçados com nanofibras de celulose.AZEREDO, H. M. C. de; MATTOSO, L. H. C.; WOOD, D.; McHUGH, T. H.
2021Food packaging wastes amid the COVID-19 pandemic: Trends and challenges.OLIVEIRA, W. Q. D.; AZEREDO, H. M. C. de; NERI-NUMA, I .A; PASTORE, G. M.
2023Freeze-Dried Banana Slices Carrying Probiotic Bacteria,NIRO, C. M.; MENDONÇA, G. M. N.; PAULINO, L. R.; SOARES, V. F.; AZEREDO, H. M. C. de
2009Improved barrier, mechanical and thermal properties of hydrophilic edible films by incorporation of nanoparticles and nanofibers.MCHUGH, T. H.; MATTOSO, L. H. C.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M. C. de; DOGAN, N.; AVENA-BUSTILLOS, R. J.