Navegando por Autor AZOUBEL, P. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 48 a 67 de 78 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Influence of drying process variables on fresh and osmotically pre-treated mushrooms.KUROZAWA, L. E.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.
2008Influence of osmotic dehydration and high temperature short time processes on dried sweet potato (Ipomoea batatas Lam.).ANTONIO, G. C.; ALVES, D. G.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.
2009Influence of osmotic pretreatment on dried cashew apple acceptability.AZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; ANTONIO, G. C.; KUROZAWA, L. E.; MURR, F. E. X.
2008Influence of osmotic pretreatment on the total carotenoids content of dried mango.AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; SILVA, I. R. A.; PARK, K. J.
2003Influência da desidratação osmótica no conteúdo de carotenoides totais e na atividade de água em cenoura (Daucus carota L.).BARBOSA JÚNIOR, J. L.; ALVES, D. G.; EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2009Influência de hidrocolóides na cor de estruturado de cajá (Spondias mombim L.).LINS, A. C. A.; AZOUBEL, P. M.; SALGADO, P. L.; LEDERMAN, I. E.; LIRA JUNIOR, J. S.; LIMA, V. L. A. G.; MELO, E. A.; MACIEL, M. I. S.
2008Influência de hidrocolóides na cor de estruturado de maracujá-do-mato.ARAÚJO, A. J. de B.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B. de
2008Influência de hidrocolóides na firmeza de estruturado de polpa de maracujá do mato.AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de
2010Influência de hidrocolóides nas características físico-químicas de estruturado de polpa de cajá (Spondias mombin L.).SILVA, R. P. de M.; MACIEL, M. I. S.; LINS, A. C. de A.; AZOUBEL, P. M.; MELO, E. de A.
2002Influência do pré-tratamento osmótico na qualidade de mamão Formosa (Carica papaya L.) seco.EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2010Influência do tempo de cocção na textura de variedades de mandioca para consumo humano.AMORIM, M. R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA, S. B.; ARAÚJO, A. J. B.; SILVA, A. F.; OLIVEIRA, A. P. D.
2011Manejo da cultura da goiaba.MOREIRA, W. A.; GONZAGA NETO, L.; FLORI, J. E.; CASTRO, J. M. da C. e; AZOUBEL, P. M.; MOREIRA, F. R. B.; LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; ASSIS, J. S. de
2004Mass transfer kinetics of osmotic dehydration of cherry tomato.AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2005Metodologia da superfície de resposta aplicada à formulação de néctar de manga 'Palmer'.AZOUBEL, P. M.; LOURA, S. M. A.; SOUZA, E. E. A.
2003Modelagem matemática da desidratação osmótica da caju em xarope de milho.AZOUBEL, P. M.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; MURR, F. E. X.
2003Modelagem matemática da desidratação osmótica e influência do tipo de vegetal em solução ternária.BARBOSA JÚNIOR, J. L.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2005Modeling of osmotic dehydration of sweet potato (Ipomoea batatas): determination of mass effective diffusivity coefficients.ANTONIO, G. C.; EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; SIMÕES, M. R.; MURR, F. E. X.
2003Optimisation of osmotic dehydration of cashew apple (Anacardium occidentale L.) in sugar solutions.AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2009Optimization of methods for development of fermented-distillate of passion fruit beverage.AZEVEDO, L. C.; DANTAS, R. S.; SÁ, A. G. B. de; M. FILHO, A.; AZOUBEL, P. M.
2005Osmotic dehydration of cashew apple (Anacardium occidentale L.) in sucrose solutions: influence of process variables.AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; KUROZAWA, L. E.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.