Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Caracterização física do fruto e físico-química das frações polpa aderida às sementes e segmentos partenocárpicos de genótipos de bacurizeiro. | CARVALHO, J. E. U. de; CARDOSO, R. C. D.; BARBOSA, W. C. |
2003 | Caracterização física e físico-química da marirana (Couepia subcordata Benth.). | CARDOSO, R. C. D.; CARVALHO, J. E. U. de; BARBOSA, W. C. |
2002 | Caracterização físico-química das frações polpa aderida às sementes e segmentos partenocárpicos do Bacuri (Platonia insignis Mart.). | CARDOSO, R. C. D.; CARVALHO, J. E. U. de; BARBOSA, W. C. |
1984 | Comportamento agroindustrial de quatorze cultivares de batata-doce (Ipomea batatas) na Amazônia Oriental. | CHENG, S. S.; NAZARE, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; CARVALHO, J. E. U. de; SOUZA, W. A. B. de; ALMEIDA, F. C. M. de; LEÃO, P. L. de S.; RODRIGUES, R. H. H. |
1986 | Comportamento agroindustrial de quatorze cultivares de batata-doce (Ipomoea batatas) na Amazônia Oriental. | CHENG, S. S.; NAZARE, R. F. R. de; BARBOSA, W. C.; CARVALHO, J. E. U. de; SOUZA, V. A. B. de; ALMEIDA, F. C. M. de; LEÃO, P. L. de S.; RODRIGUES, R. H. H. |
1996 | Estudo para identificação de vegetais produtores de corantes, ocorrentes na flora amazônica. | NAZARÉ, R. F. R. de; ALVES, S. de M.; BARBOSA, W. C.; RODRIGUES, I. A.; FARIA, L. J. G.; KUSUHARA, K. |
1996 | Extração e caracterização do óleo e oleorresina da pimenta-do-reino. | MELO, C. F. M. de; HÜHN, S.; BARBOSA, W. C.; FURLAN JUNIOR, J.; ASANO, K.; OHMURA, T. |
1992 | Época de colheita de sementes de urucu: emergência e teor de corantes. | KATO, O. R.; FIGUEIREDO, F. J. C.; BELFORT, A. J. L.; NOGUEIRA, O. L.; BARBOSA, W. C. |
1992 | Influência da cor dos frutos do urucuzeiro nos teores de bixina nas sementes. | FALESI, I. C.; KATO, O. R.; BELFORT, A. J. L.; BARBOSA, W. C. |
1984 | Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte. | NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C. |
1986 | Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte. | NAZARE, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C. |
1986 | Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. | BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de |
1984 | Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. | BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de |
2004 | Seleção, propagação e disponibilização de clones de bacurizeiro (Platonia insignis Mart.) com características agroindustriais superiores, para o agronegócio de frutas do Estado do Pará. | CARVALHO, J. E. U. de; MULLER, C. H.; ALVES, R. M.; BARBOSA, W. C.; MORAES, E. da C.; COHEN, K. de O.; RODRIGUES, V. L. F. |