Navegando por Autor BASSINELLO, P. Z.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 80 a 99 de 320 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019BRSMG Alterosa: rice cultivar for lowland cultivation in Minas Gerais.SOARES, P. C.; REIS, M. de S.; CORNÉLIO, V. M. de O.; TORGA, P. P.; MOURA NETO, F. P.; BASSINELLO, P. Z.; CONDÉ, A. B. T.
2006Busca de fontes para altos níveis de ferro e zinco em arroz.BORGES, P. de S.; ABDALLA JUNIOR, D.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MORAIS, O. P. de; NEVES, P. de C. F.; BASSINELLO, P. Z.
2007Busca de genotipos de fríjol común tolerantes a sequia con altos niveles de hierro y zinc.DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; GUIMARÃES, C. M.; BORGES, P. de S.; SANTOS, D. C. dos; RODRIGUES, C. A. P.; MELO, L. C.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de
2018Busca de um procedimento rápido e eficaz para avaliação da qualidade culinária do feijão.CRUZ, Q. A. da; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.
2021Busca de um sítio de fenotipagem de gessados em arroz de terras altas e a relação do defeito com a qualidade de grãos.SILVA, G. R. da; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; UTUMI, M. M.; CASTRO, A. P. de; BORBA, T. C. de O.
2010Calidad del arroz de tierras altas en función del tiempo de cocción y del cultivar de arroz.ASCHERI, D. P. R.; PEREIRA, L. D.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.
2005Canning quality and common bean preference in Brazil.BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C.; SILVA, L. de O. da; DEL PELOSO, M. J.; SOARES, D. M.; THUNG, M.
2006Caracterização agronômica da coleção nuclear brasileira do arroz.BRONDANI, C.; RANGEL, P. H. N.; BRONDANI, R. P. V.; BORBA, T. C. de O.; MENDONÇA, J. A.; MOURA NETO, F.; FRANCO, D. F.; BASSINELLO, P. Z.; UTUMI, M. M.; PEREIRA, J. A.; CORDEIRO, A. C. C.; FONSECA, J. R.
2015Caracterização da qualidade física de feijões (Phaseolus vulgaris L.) de diferentes grupos de cor.PINTO, J. V.; BASSINELLO, P. Z.; MENDONÇA, M. A. de S.; VITAL, R. de J.; LEITE, J. P.; LANNA, A. C.; CALIARI, M.; CARVALHO, R. N.; PEREIRA, H. S.
2005Caracterização de acessos da coleção nuclear brasileira de arroz, cultivados em dois locais, quanto a dois parâmetros de qualidade de grãos.SANTOS, K. M.; BRONDANI, C.; BASSINELLO, P. Z.
2011Caracterização de cultivares de feijão preto para processamento industrial.TEIXEIRA, J. V.; CARVALHO, R. N.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z.
2013Caracterização de genes de referência com amplo espectro de uso em feijoeiro comum para validação de dados de expressão gênica.PEREIRA, W. J.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P.
2007Caracterização de minerais em farelo de arroz.FARIA, S. A. S. C.; CARVALHO, O. T.; YOSHIME, L. T.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; FÁVARO, D. I. T.; PENTEADO, M. D. V. C.
2017Caracterização morfoagronômica de recursos genéticos de arroz aromático do grupo basmati.COLOMBARI FILHO, J. M.; ABREU, A. G. de; RANGEL, P. H. N.; BASSINELLO, P. Z.; PIMENTA, L. B.; CÂNDIDO, H. M.; JORGE, A. G. L. S.; ALENCAR, N. F. de
2017Caracterização morfoagronômica de recursos genéticos de arroz aromático tipo basmati para utilização no melhoramento genético.ALENCAR, N. F. de; CANDIDO, H. M.; JORGE, A. G. L. S.; RANGEL, P. H. N.; ABREU, A. G. de; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBARI FILHO, J. M.
2010Caracterização tecnológica de snack obtido de farinha mista de feijão e arroz.CARVALHO, A. V.; RIOS, A. O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; SECCADIO, L. L.; BASSINELLO, P. Z.
2008Características físicas e tecnológicas de pães elaborados com farelo de arroz torrado.SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.
2012Características físicas, químicas e sensoriais de feijões crioulos orgânicos, cultivados na região de Goiânia-GO.SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; FERNANDES, P. M.; BECKER, F. S.
2011Características físico-químicas de extratos de arroz integral, quirera de arroz e soja.CARVALHO, W. T. de; REIS, R. C. dos; VELASCO, P.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.
2011Characterization of black bean cultivars for processing.BASSINELLO, P. Z.; TEIXEIRA, J. V.; CARVALHO, R. N.; EIFERT, E. C.