Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BASSINELLO, P. Z.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 60 a 79 de 121
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Desenvolvimento de cultivares de feijoeiro comum adaptadas e biofortificadas com ferro e zinco.
BASSINELLO, P. Z.
;
PELOSO, M. J. D.
;
SILVA, W. M. R. da
;
MELO, L. C.
;
GUIMARÃES, C. M.
;
CALGARO, M.
;
MENEZES, E. A.
;
BEEBE, S.
;
NUTTI, M. R.
2011
Desenvolvimento de protótipo embarcado para automatização da medida do tempo de cozimento de feijão.
BASSINELLO, P. Z.
;
GUSMÃO, M. S. R.
;
HATO, M. M.
;
KOAKUZU, S. N.
;
SILVA, S. da
;
PAULO, F. S. de L.
;
LOPES, S.
2012
Determinação das condições de qRT-PCR para genes envolvidos no fenômeno hard-to-cook em feijão carioca.
PEREIRA, W. J.
;
SIQUEIRA, B. dos S.
;
DEUS, K. E. de
;
FERNANDES, K. F.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
VIANELLO, R. P.
2010
Determinação de ferro em amostras de tecido vegetal pelas técnicas de espectroscopia atômica e molecular.
NÓBREGA, L. N. N.
;
SOUZA, D. M. de
;
MACHADO, G. de F.
;
BASSINELLO, P. Z.
2012
Differences in stability of common bean genotypes to darkening and hardening process during storage.
SIQUEIRA, B. dos S.
;
TEIXEIRA, J. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Efeito da irradiação gama sobre fatores antinutricionais em feijões comerciais (Phaseolus vulgaris l.) do grupo carioca.
MENDES, N. da S. R.
;
SILVA, Y. P. A.
;
TIRABOSQUI, P. C. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ARTHUR, V.
;
SOUZA, A. R. M. de
2011
Efeito da temperatura e do tempo de imersão da etapa de encharcamento sobre a cor dos grãos de arroz parboilizado de cultivares de terras altas.
FONSECA, F. A. da
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
CALIARI, M.
;
GARCIA, D. M.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
EIFERT, E. da C.
2011
Efeito de câmara simuladora de radiação solar sobre cor e tempo de cocção de grãos de feijão carioca.
TEIXEIRA, J. V.
;
SIQUEIRA, B. dos S.
;
NÓBREGA, L. N. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Efeito do tempo e condições de encharcamento sobre a estabilidade do farelo de arroz parboilizado.
AZEVEDO, C. S. de
;
CALIARI, M.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
EIFERT, E. da C.
2006
Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz.
OLIVEIRA, M. G. C.
;
SILVA-LOBO, V. L.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
RINALDI, M. M.
;
CARMO, E. J. S.
2011
Efeitos do armazenamento sobre parâmetros de qualidade tecnológica de feijão carioca.
VANIER, N. L.
;
PARAGINSKI, R. T.
;
FERREIRA, C. D.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ELIAS, M. C.
2010
Effect of the environment on zinc and iron levels in common beans.
BASSINELLO, P. Z.
;
OLIVEIRA, B. R. de
;
NOBREGA, L. N. N.
;
SILVA, W. M. R. da
;
PEREIRA, H. S.
;
GUIMARÃES, C. M.
;
MELO, L. C.
;
DEL PELOSO, M. J.
2008
Efficiency of methods for conducting segregating populations in the breeding of common beans for protein quality.
SILVA, G. F. O. e
;
MELO, P. G. S.
;
MELO, L. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
DEL PELOSO, M. J.
;
FARIA, L. C. de
2011
Estudo de métodos para a análise simultanea de antioxidantes por HPLC.
EIFERT, E. da C.
;
KOAKUZU, S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, R. N.
;
CHEN, M.-S.
2008
Fibra alimentar em feijão comum e feijão caupi.
SOARES, L. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
KOAKUZU, S. N.
;
EIFERT, E. da C.
;
DEL PELOSO, M. J.
2010
Genetic map of the common bean using a breeding population derived from the Mesoamerican gene pool.
FERREIRA, L. G.
;
BUSO, G. S. C.
;
BRONDANI, R. P. V.
;
BRONDANI, C.
;
MELO, L. C.
;
DEL PELOSO, M. J.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SIBOV, S. T.
;
CARNEIRO, M. S.
2012
Harvest season and head rice yield of upland rice cultivars submitted to parboiling.
GARCIA, D. M.
;
CALIARI, M.
;
FONSECA, F. A. da
;
SOARES JUNIOR, M. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
2009
Identificação de germoplasma e desenvolvimento de cultivares de arroz com elevados teores de ferro e zinco.
NEVES, P. de C. F.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
PEREIRA, J. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
MORAIS, O. P. de
;
NUTTI, M. R.
;
MARTINEZ, C. P.
2010
Important sensory properties differentiating premium rice varieties.
CHAMPAGNE, E. T.
;
BETT-GARBER, K. L.
;
FITZGERALD, M. A.
;
GRIMM, C. C.
;
LEA, J.
;
OHTSUBO, K.
;
JONGDEE, S.
;
XIE, L.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
RESURRECCION, A.
;
AHMAD, R.
;
HABIBI, F.
;
REINKE, R.
2008
Influência de plantas daninhas na qualidade fisiológica de sementes de genótipos de feijão.
OLIVEIRA, M. G. de C.
;
SANTOS, H. V. N.
;
SILVA, R. P. da
;
TEIXEIRA, I. R.
;
BASSINELLO, P. Z.