Navegando por Autor BASSINELLO, P. Z.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 60 a 79 de 121 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Desenvolvimento de cultivares de feijoeiro comum adaptadas e biofortificadas com ferro e zinco.BASSINELLO, P. Z.; PELOSO, M. J. D.; SILVA, W. M. R. da; MELO, L. C.; GUIMARÃES, C. M.; CALGARO, M.; MENEZES, E. A.; BEEBE, S.; NUTTI, M. R.
2011Desenvolvimento de protótipo embarcado para automatização da medida do tempo de cozimento de feijão.BASSINELLO, P. Z.; GUSMÃO, M. S. R.; HATO, M. M.; KOAKUZU, S. N.; SILVA, S. da; PAULO, F. S. de L.; LOPES, S.
2012Determinação das condições de qRT-PCR para genes envolvidos no fenômeno hard-to-cook em feijão carioca.PEREIRA, W. J.; SIQUEIRA, B. dos S.; DEUS, K. E. de; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.; VIANELLO, R. P.
2010Determinação de ferro em amostras de tecido vegetal pelas técnicas de espectroscopia atômica e molecular.NÓBREGA, L. N. N.; SOUZA, D. M. de; MACHADO, G. de F.; BASSINELLO, P. Z.
2012Differences in stability of common bean genotypes to darkening and hardening process during storage.SIQUEIRA, B. dos S.; TEIXEIRA, J. V.; BASSINELLO, P. Z.
2011Efeito da irradiação gama sobre fatores antinutricionais em feijões comerciais (Phaseolus vulgaris l.) do grupo carioca.MENDES, N. da S. R.; SILVA, Y. P. A.; TIRABOSQUI, P. C. A.; BASSINELLO, P. Z.; ARTHUR, V.; SOUZA, A. R. M. de
2011Efeito da temperatura e do tempo de imersão da etapa de encharcamento sobre a cor dos grãos de arroz parboilizado de cultivares de terras altas.FONSECA, F. A. da; SOARES JÚNIOR, M. S.; CALIARI, M.; GARCIA, D. M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.
2011Efeito de câmara simuladora de radiação solar sobre cor e tempo de cocção de grãos de feijão carioca.TEIXEIRA, J. V.; SIQUEIRA, B. dos S.; NÓBREGA, L. N. N.; BASSINELLO, P. Z.
2011Efeito do tempo e condições de encharcamento sobre a estabilidade do farelo de arroz parboilizado.AZEVEDO, C. S. de; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.
2006Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz.OLIVEIRA, M. G. C.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; CARMO, E. J. S.
2011Efeitos do armazenamento sobre parâmetros de qualidade tecnológica de feijão carioca.VANIER, N. L.; PARAGINSKI, R. T.; FERREIRA, C. D.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C.
2010Effect of the environment on zinc and iron levels in common beans.BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. R. de; NOBREGA, L. N. N.; SILVA, W. M. R. da; PEREIRA, H. S.; GUIMARÃES, C. M.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.
2008Efficiency of methods for conducting segregating populations in the breeding of common beans for protein quality.SILVA, G. F. O. e; MELO, P. G. S.; MELO, L. C.; BASSINELLO, P. Z.; DEL PELOSO, M. J.; FARIA, L. C. de
2011Estudo de métodos para a análise simultanea de antioxidantes por HPLC.EIFERT, E. da C.; KOAKUZU, S.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; CHEN, M.-S.
2008Fibra alimentar em feijão comum e feijão caupi.SOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; EIFERT, E. da C.; DEL PELOSO, M. J.
2010Genetic map of the common bean using a breeding population derived from the Mesoamerican gene pool.FERREIRA, L. G.; BUSO, G. S. C.; BRONDANI, R. P. V.; BRONDANI, C.; MELO, L. C.; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.; SIBOV, S. T.; CARNEIRO, M. S.
2012Harvest season and head rice yield of upland rice cultivars submitted to parboiling.GARCIA, D. M.; CALIARI, M.; FONSECA, F. A. da; SOARES JUNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.
2009Identificação de germoplasma e desenvolvimento de cultivares de arroz com elevados teores de ferro e zinco.NEVES, P. de C. F.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; MORAIS, O. P. de; NUTTI, M. R.; MARTINEZ, C. P.
2010Important sensory properties differentiating premium rice varieties.CHAMPAGNE, E. T.; BETT-GARBER, K. L.; FITZGERALD, M. A.; GRIMM, C. C.; LEA, J.; OHTSUBO, K.; JONGDEE, S.; XIE, L.; BASSINELLO, P. Z.; RESURRECCION, A.; AHMAD, R.; HABIBI, F.; REINKE, R.
2008Influência de plantas daninhas na qualidade fisiológica de sementes de genótipos de feijão.OLIVEIRA, M. G. de C.; SANTOS, H. V. N.; SILVA, R. P. da; TEIXEIRA, I. R.; BASSINELLO, P. Z.