Navegando por Autor BERNARDES FILHO, R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 80 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Aplicação da ressonância magnética nuclear no domínio do tempo e análise exploratória de peras revestidas com filmes a base de zeínasRIBEIRO, T. S.; MARQUES, M. R. H.; PEREIRA, F. M. V.; SCRAMIN, J.; CORREA, T. R. A.; COLNAGO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.
2019Atomic force microscopy evidences of bacterial cell damage caused by propolis extracts on E. coli and S. aureus.CAMPOS, J. V.; ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R.
2009Avaliação da aderência bacteriana sobre filmes enzimáticos protelíticos para aplicação em biossensores.MORAIS, L. C.; MATTOS, T. D.; ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R.
2014Avaliação da atividade antibacteriana de filmes finos de quitosana/nanopartículas de própolis contra staphylococcus aureus.GOY, R. C.; FERREIRA, M. C. R. S.; BERNARDES FILHO, R.
2014Avaliação da interação dos filmes de zeína com adição de nanofibras de celulose no organismo de ratos machos de variedade wistar.CORREA, T. R. A.; SCRAMIN, J. A.; BIFFE, B.; WANG, C. C.; NONAKA, K. O.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.
2013Avaliação das propriedades mecânicas e colorimétricas de filmes à base de zeína, nanofibras de celulose e ácido oleico para revestimento de peras.ZUCOLLO, C. C.; CORREA, T. R. A.; BARROS, T. T.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.
2012Avaliação de filmes comestíveis a base de karifinas em maçãs.SCRAMIN, J. A.; TÉO, T.; CORREA, T. R. A.; RODRIGUES, J. A. S.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.
2013Avaliação do comportamento de curva de aumento de peso de ratos alimentados com ração revestida com filme de zeína e nanofibra de celulose.CORRÊA, T. R. A.; SCRAMIN, J. A.; ZUCOLLO, C. C.; BIFFE, B.; WANG, C. C.; NONAKA, K. O.; FORATO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.
2013Avaliação do efeito na massa corporal de ratos winster alimentados com ração revestida com filme de kafirina e NPs de quitosana.SCRAMIN, J. A.; TEO, T.; CORRÊA, T. R. A.; BIFFE, B.; WANG, C. C.; NONAKA, K. O.; BRITTO, D. de; BERNARDES FILHO, R.; RODRIGUES, J. A. S.; FORATO, L. A.
2008Avaliação do própolis como agente inibidor do crescimento de bactérias encontradas em ambientes de comercialização.FABIANO, M. Z.; BERNARDES FILHO, R.; CORREA, T. R. A.
2009Avaliação preliminar da interação bactéria/filmes derivados de quitosana por microscopia de força atômica.GOY, R. C.; VIEIRA, C. E. de M.; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G. de
2012Caracteristicas microscópicas de filmes de zeínas pastificados com ácido oleico.FORATO, L. A.; BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G.
2012Caracterização de filmes a base de kafirinas e zeinas pela técnica de ângulo de contato (ac)SCRAMIN, J. A.; RODRIGUES, J. A. S.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.
2008Caracterização de filmes de zeínas por análises de ângulo de contato e microscopia de força atômica.SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R.; COLNAGO, L. A.
2018Caracterização e análise das estruturas secundárias das zeínas para uso em revestimentos comestíveis.DORM, B. C.; SOARES, V. F.; BERNARDES FILHO, R.; OLIVEIRA, J. S.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2012Caracterização e avaliação das estruturas secundárias de karifinas por SDS/PAGE e FTIRSCRAMIN, J. A.; RODRIGUES, J. A. S.; ASSIS, O. B. G.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.
2012Caracterização morfológica de filmes de derivados de quitosana por AFM e MEV.BRITTO, D. de; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G.
2012Caracterização por AFM de filmes de zeínas com diferentes concentrações de ácido oleico como plastificante.BERNARDES FILHO, R.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.
2008Characterizarion of self-assembled protein thin film on flat and non-flat substrate = Caracterização de filmes finos de proteína sobre substrato plano e não plano.ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R.
2017Comparação entre o uso nanopartículas de quitosana e nanofibras de celulose como material de reforço em filmes a base de polpa de frutas.BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; MARTELLI-TOSI, M.; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G. de