Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CARVALHO, C. W. P. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 95 a 107 de 107
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
Sorghum Starch As Food Ingredient: Pasting and Thermal Properties.
SANTOS, T. B.
;
F. NETO, R. S.
;
COLLANTES, N. F.
;
HIDALGO CHÁVEZ, D. W.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
QUEIROZ, V. A. V.
2018
Sorghum, an alternative cereal for gluten-free product.
HIDALGO CHÁVEZ, D. W.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
MARTINS, A.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
BERNARDO, C.
;
TELES, A.
2012
Soro de leite em extrudados não expandidos diretos de milho.
FERNANDES, A. F.
;
PAIXÃO, M. G.
;
RAMOS, T. de M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
PEREIRA, J.
2018
Starch Films Added of Açaí Pulp ( Euterpe oleracea Martius).
PESSANHA, K. L. F.
;
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GODOY, R. L. de O.
2013
Storage and flavor influence on the rheological properties of handmade mayonnaises.
CALDAS, C. M.
;
MAIA, J. L. V.
;
SILVA, J. P. L. da
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
2023
Streamlined approaches for image classification using principal component analysis and hierarchical clustering of extrudates from coffee and sorghum blends.
HIDALGO CHÁVEZ, D. W.
;
SILVA, F. L. C. DA
;
PINTO, R. V.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
FREITAS-SILVA, O.
2019
Ultrasound-assisted extraction of biopolymers from vegetable source with reuse of residual solution.
COIMBRA, P. P. S.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
CARDOSO, F. de S. N.
;
GONÇALVES, E. C. B. de A.
2019
Ultrasound-assisted extraction of plyphenols from vegetable residues.
COIMBRA, P. P. S.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
;
GONÇALVES, E. C. B. de A.
;
CARDOSO, F. de S. N.
2012
Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte I. Viscosidade de pasta, propriedades de absorção e solubilidade.
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GALDEANO, M. C.
;
SOUZA, V. F. de
;
SILVA, E. C. de B.
;
REGO, J. de O.
2012
Uso da extrusão no desenvolvimento de uma farinha mista instantânea de arroz e casca e albedo de maracujá, para uso como alimento funcional: parte II. Elaboração de biscoito doce e avaliação sensorial.
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GALDEANO, M. C.
;
SOUZA, V. F. de
;
SILVA, E. C. de B.
;
REGO, J. de O.
2011
Uso da extrusão termoplástica no aproveitamento de coprodutos da agroindústria e na elaboração de bioplásticos de fontes naturais para aplicação em frutas e hortaliças.
CARVALHO, C. W. P. de
2011
Utilização de farinha do mesocarpo do maracujá-amarelo (Passiflora edulis) na elaboração de filmes de amido com potencial uso em alimentos.
NASCIMENTO, T. A.
;
CALADO, V. M. de A.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2021
Valor nutricional e processamento do pinhão.
GODOY, R. C. B. de
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GUIDOLIN, M. E. B. Z.
;
IKEDA, M.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
HELM, C. V.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
COSTA, F. J. O. G. da
;
BARRETO, A. G.