Navegando por Autor COSTA, A. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 31 a 50 de 98 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Descritores morfológicos quantitativos de passiflora setacea em cultivos orgânicos e convencionais.VICENTINI, G. C.; COSTA, A. M.; MADALENA, J. O. de M.
2013Desenvolvimento de formulação de pães elaborados frutos do Cerrado (jatobá e maracujá Passiflora edulis).DUARTE, I. A. E.; MADALENA, J. O. de M.; COSTA, A. M.
2009Desenvolvimento de iogurte enriquecido com fibras da casca de maracujás nativos.PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; SIMÕES, C. de O.; ARAÚJO JÚNIOR, I. O.; HENRIQUE, J. R.; FARIA, D. A.; KISHI, S. M.; COSTA, A. M.
2016Desenvolvimento de marcadores microssatélites por meio do sequenciamento parcial do genoma de maracujá-azedo (Passiflora Edulis Sims) e transferibilidade para 78 espécies do gênero passiflora.ARAYA, S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; MARTINS, A. M.; COSTA, A. M.; FERREIRA, M. E.
2020Determination of the maturation stage and characteristics of the fruits of two populations of Passiflora cincinnata Mast.D'ABADIA, A. C. A.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, L. de L. de; MALAQUIAS, J. V.
2012Development of passion fruit diet jam (passiflora edulis f. flavicarpa degener) hybrid BRS Sol do Cerrado.ALVES, L. C.; PINELI, L. DE L. DE O.; OLIVEIRA, K. E. S. DE; COSTA, A. M.; LIMA, H. C. de; CELESTINO, S. M. C.; MADALENA, J. O. de M.
2019Dithiocarbamate residues in fruits and leaves of passion fruit (Passiflora edulis) from different brazilian regions.MOZZAQUATRO, J. O.; MELLO, D. C.; OLIVEIRA, R. C. S.; ROSA, R. C. C.; COSTA, A. M.; CALDAS, E. D.
2012Efeito de reguladores vegetais na quebra da dormência e obtenção de mudas de maracujá silvestre passiflora cincinnata.LIMA, H. C. de; MARTINS, L. V.; MADALENA, J. O. de M.; COSTA, A. M.; MALAQUIAS, J. V.
2012Efeito do aluminio toxico sobre o desenvolvimento de cana-de-açucar forrageira: metodologia de avaliação.KOPP, M. M.; FILGUEIRAS, A. L.; MARQUES, R.; KELMER, G. R.; FERNANDES, F. S.; COSTA, A. M.; BARBACHAN, G.; PASSOS, L. P.
2022Electrophoresis (SDS-PAGE) as a method for screening species of Passiflora using seed proteins as molecular markers.STEPHAN, M. P.; COSTA, A. M.; AZEVEDO, T. de L.; ROSA, J. S. da; SANTOS, A. A. dos
2012Estabilidade de antioxidantes na farinha de araticum processada a diferentes temperaturas.COSTA, A. M.; SOARES, F. L.; ROQUE-SPECHT, V. F.; BARBOSA-SILVA, D.; LIMA, H. C. de; DINIZ, J. D. DE A. S.
2012Estabilidade de compostos fenólicos e flavóides nas farinhas de jatobá e pequi processadas em diferentes temperaturas.COSTA, A. M.; ROQUE-SPECHT, V. F.; CELESTINO, S. M. C.; CABRAL, Y. O. E.; CABRAL, D. O. E.; DINIZ, J. D. DE A. S.
2022Estimates of geneticparameters and selection gains for phenological and productive characteristics in macaw palm: an important plant for bioenergy.COSER, S. M.; MOTOIKE, S. Y.; CORRÊA, T. R.; QUEIROZ, V. de; COSTA, A. M.; NASCIMENTO, H. R. do; MADEIRA, D. D. C.; RESENDE, M. D. V. de
2017Estudo da expressão do gene ACC Synthase em frutos de P. tenuifila.CORDEIRO, M. C. R.; SILVA, F.; FRAGOSO, R. da R.; OLIVEIRA, J. da S.; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.
2009Estudo sensorial da sopa de casca de maracujá sabor mandioquinha e frango.CARDOSO, F. F.; MADALENA, J. O. de M.; VICENTINE, G. C.; COSTA, A. M.; BRANDÃO, L. de S.; KISHI, S. M.; FARIA, D. A.; LIMA, H. C. de
2009Estudo sensorial de queijo Minas padrão com fibras de maracujá.ARAÚJO JÚNIOR, I. M.; LIMA, H. C. de; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; GUIMARAES, T. G.; COSTA, A. M.
2019FENOLOGIA DO MARACUJÁ SILVESTRE (PASSIFLORA TENUIFILA KILLIP) NAS CONDIÇÕES EDAFOCLIMÁTICAS DO BIOMA CERRADOANTONINI, J. C. dos A.; OLIVEIRA, A. D. de; COSTA, A. M.
2016Floração e vingamento de frutos de Passiflora cincinnata por polinização natural nas condições do Cerrado.DABADIA, A. C. A.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; MALAQUIAS, J. V.; ARAUJO, F. P. de
2016Floração e vingamento de frutos de Passiflora Cincinnata por polinização natural nas condições do cerrado.DABADIA, A. C.; COSTA, A. M.; FALEIRO, F. G.; MALAQUIAS, J. V.; ARAUJO, F. P. de
2012Free choice profile of infusions of passiflora species from brazilian savannah and green tea.RODRIGUES, J. S. Q.; PINELI, L. L. O.; CHIARELLO, M. M. D.; LIMA, H. C. de; COSTA, A. M.