Navegando por Autor COSTA, D. A. da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 22 a 28 de 28 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Qualidade da castanha-do-brasil do comércio de Rio Branco, Acre.ALVARES, V. de S.; CASTRO, I. M. de; COSTA, D. A. da; LIMA, A. C. de; MADRUGA, A. L. S.
2013Qualidade microbiológica da castanha-do-brasil seca durante o armazenamento com ventilação forçada.SANTOS, T. C. dos; ALVARES, V. de S.; COSTA, D. A. da; MADRUGA, A. L. S.
2019Qualidade pós-colheita de banana, cultivar D'Angola, produzida em Rio Branco, Acre.ALMEIDA, U. O. de; ANDRADE NETO, R. de C.; COSTA, D. A. da; ARAÚJO, J. M. de; LUNZ, A. M. P.
2016Quality of Brazil nuts stored in forced aeration silos.COSTA, D. A. da; ALVARES, V. de S.; NOGUEIRA, R. M.; KUSDRA, J. F.; MACIEL, V. T.; MIQUELONI, D. P.
2017Quality of in-shell Brazil nuts after drying using a pilot natural convection oven in the state of Acre, Brazil.COSTA, D. A. da; ÁLVARES, V. de S.; KUSDRA, J. F.; NOGUEIRA, R. M.; MACIEL, V. T.; MIQUELONI, D. P.
2019Registro de ocorrência de Herminodes sp. em açaizeiro (Euterpe Oleracea Mart.) no estado do Acre.ALMEIDA, U. O. de; OLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE NETO, R. de C.; ARAÚJO, J. M. de; COSTA, D. A. da; LUNZ, A. M. P.; SANTOS, R. S. dos; ARAÚJO, J. C. de
2020Ruminal fermentation and degradation, kinetic flow of digesta and milk fatty acid composition of cows fed sugarcane silage-based diets supplemented with whole cottonseed.COSTA, D. A. da; LOPES, F. C. F.; REBOUÇAS, G. M. N.; CARNEIRO, J. da C.; GAMA, M. A. S. da; SOUZA, C. L. de; SALIBA, E. de O. S.