Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor DELIZA, R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 102 a 121 de 162
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Identificando as frutas para o desenvolvimento de smoothie para público infanto-juvenil.
ROCHA, W. S.
;
FONSECA, V. V.
;
CANELAS, A. A. S.
;
DELIZA, R.
2010
Identifying important package features of milk desserts using free listing and word association.
ARES, G.
;
DELIZA, R.
2014
Identifying motives underlying wine purchase decisions: Results from an exploratory free listing task with Burgundy wine consumers.
GINON, E.
;
ARES, G.
;
ISSANCHOU, S.
;
LABOISSIÈRE, L. H. E. dos SANTOS
;
DELIZA, R.
2016
Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa.
ANDRADE, J. C. de
;
NALERIO, E. S.
;
GIONGO, C.
;
BARCELLOS, M. D.
;
ARES, G.
;
DELIZA, R.
2010
Influência dos grãos conilon nas características sensoriais de blends de bebida de café.
SANTOS, E. S. M.
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, D. G. C.
;
CORRÊA, F. M.
;
SOUZA, A. L.
2015
Innovation on goat cheeses as a strategy to promote the dairy goats consumption.
BENEVIDES, S. D.
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
;
SOUZA, V. de
;
QUEIROGA, L. C. R. E.
;
LIMA, A. S.
;
PEREIRA, R. Â. G.
;
ARES, G.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
DELIZA, R.
2018
Inovando no processamento de soja preta: efeitos na avaliação das bebidas pelo consumidor.
ESTEVES, T. C. F.
;
DELIZA, R.
;
WALTER, E. H. M.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
CALADO, V. M. de A.
;
FELBERG, I.
2015
Intenção de compra de queijo fresco produzido com tecnologias inovadoras no interior do estado de São Paulo.
FLEMING, V. N.
;
DELIZA, R.
;
COSTA, A. P. M.
;
SILVA, E. M.
;
VIDAL, M. P.
;
PEREIRA, C. M.
;
TULLIO, R. R.
;
ROSENTHAL, A.
;
BARROS, C. P.
;
NASSU, R. T.
2010
Investigando o desempenho da escala hedônica em testes de consumidor.
JESUS, D. C.
;
DELIZA, R.
;
CORRÊA, F. M.
;
FREITAS, D. G. C.
;
SILVA, A. L. S.
2019
It is not all about information! Sensory experience overrides the impact of nutrition information on consumers? choice of sugar-reduced drinks.
DELIZA, R.
;
LIMA, M.
;
ALCANTARA, M.
;
Gaston Ares
2013
Keynote overview: consumer perception on novel technologies.
DELIZA, R.
2013
Liking and willingness to pay for salt reduction in cooked ham.
ALVES, N.
;
DELIZA, R.
;
ROSENTHAL, A.
2014
Logos indicating environmental sustainability in wine production: an exploratory study on how do Burgundy wine consumers perceive them.
GINON, E.
;
ARES, G.
;
LABOISSIÈRE, L. H. E. dos S.
;
BROUARD, J.
;
ISSANCHOU, S.
;
DELIZA, R.
2013
Logos on environmental sustainability in wine production: how do Burgundy consumers perceive them?
GINON, E.
;
LABOISSIÈRE, L. H. E. dos S.
;
ARES, G.
;
ISSANCHOU, S.
;
DELIZA, R.
2010
Medidas físicas e preferência quanto à aparência de novos acessos de tomate cereja produzidos sob manejo orgânico.
ROCHA, M. C.
;
DELIZA, R.
;
ROSA, C. L. da S.
;
SILVA, A. L. de S. e
;
FREITAS, D. de G. C.
2015
Microbiological evaluation of probiotic goat cheese.
MARTINS, I. B. A.
;
ROSENTHAL, A.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
WALTER, E. H. M.
;
MARTINS, J. M.
;
DELIZA, R.
2009
Modeling the growth of lactic acid bacteria in sliced ham processed by high hydrostatic pressure.
SLONGO, A. P.
;
ROSENTHAL, A.
;
CAMARGO, L. M. Q.
;
DELIZA, R.
;
MATHIAS, S. P.
;
ARAGÃO, G. M. F. de
2015
Neofobia alimentar associada ao consumo de carne ovina.
ANDRADE, J. C. de
;
L. A. SOBRAL
;
DELIZA, R.
2010
Novas cores e formas de tomate cereja ? elas são apreciadas pelo consumidor?
ROCHA, M. C.
;
DELIZA, R.
;
ROSA, C. L. S.
;
FREITAS, D. G. C.
;
SILVA, A. L. S.
;
ABBOUD, A. C. S.
;
CARMO, M. G. F.
2023
Nutritional and consumer acceptance evaluation of soymilk from specialty and conventional soybean cultivars.
FELBERG, I.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, S. C. de
;
GONCALVES, E. B.
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
ANTONIASSI, R.