Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor DOMINGUES, A. F. N.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 18 de 18
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Comportamento termodinâmico da adsorção dos enantiômeros do omeprazol na fase estacionária quiral TRIS(3,5-Dimetilfenilcarbamato) de amilose.
DOMINGUES, A. F. N.
;
SANTANA, C. C.
2018
Desempenho agronômico de híbridos interespecíficos entre caiaué e dendê do terceiro ao novo ano de cultivo.
CAMPELO, R. D.
;
DOMINGUES, A. F. N.
;
GOMES JUNIOR, R. A.
2016
Desenvolvimento e caracterização físico-química de barras multicomponentes.
PRAZERES, I. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
DOMINGUES, A. F. N.
2017
Determinação de matérias estranhas em farinhas de mandioca comercializadas em Belém-PA.
DOMINGUES, A. F. N.
;
CARVALHO, A. V.
;
ROSA, D. S.
2013
Efect of bovine milk addition to buffalo's milk on different characteristics of artisanal Marajó "cream cheese" type.
SIMÕES
;
DOMINGUES, A. F. N.
;
RABELO, J. G.
;
PORTAL
;
FERREIRA, C. L. de L. F.
2013
Efeito da adição de leite bovino ao leite de búfala nas diferentes características do queijo artesanal do Marajó, tipo creme.
SIMÕES, M. G.
;
DOMINGUES, A. F. N.
;
MACIEL, L. P.
;
RABELO, J. G.
;
OLIVEIRA, E. B. de
;
FERREIRA, C. L. de L. F.
2016
Elaboração e avaliação sensorial de barras multicomponentes.
PRAZERES, I. C.
;
CARVALHO, A. V.
;
DOMINGUES, A. F. N.
2017
Elaboration and characterization of snack bars made with ingredients from the Amazon.
PRAZERES, I. C. dos
;
DOMINGUES, A. F. N.
;
CAMPOS, A. P. R.
;
CARVALHO, A. V.
2016
Influência da geometria do fruto e temperatura de secagem na retenção dos capsaicinpoides totais em genótipos de Capsicum annuum.
DOMINGUES, A. F. N.
;
SOUZA, J. N. S.
;
COSTA, O.
;
RIBEIRO, T.
2012
Influência da porosidade total do leito na cromatografia preparativa em batelada dos enantiômeros do omeprazol.
DOMINGUES, A. F. N.
;
SANTANA, C. C.
2013
Physicochemical properties of Butter cheese from Marajó manufactured with buffalo milk and cow milk.
SIMÕES, M. G.
;
RABELO, J. G.
;
DOMINGUES, A. F. N.
;
OLIVEIRA, E. B.
;
FERREIRA, C. L. de L. F.
2012
Pigmentos antociânicos do açaí (Euterpe oleracea Mart.) como evidenciadores de biofilme dental.
DOMINGUES, A. F. N.
;
EMMI, D. T.
;
BARROSO, R. F. F.
;
MATTIETTO, R. de A.
2020
Preparing multicomponent snack bars based on tapioca flour, Brazil nut, and regional fruits.
PRAZERES, I. C. dos
;
CARVALHO, A. V.
;
DOMINGUES, A. F. N.
;
ABREU, L. F.
2019
Qualidade higiênico-sanitária de farinhas de tapioca comercializadas em Belém do Pará.
DOMINGUES, A. F. N.
;
MATTIETTO, R. de A.
;
ROSA, D. da S.
;
RODRIGUES, B. dos S. C.
;
RAIOL, L. da S.
2013
Quality evaluation of low fat Marajó "butter cheese" produced with different proportions of cow's milk.
SIMÕES
;
DOMINGUES, A. F. N.
;
RABELO, J. G.
;
PORTAL
;
FERREIRA, C. L. de L. F.
2017
Valor nutricional de óleo de híbridos de palma quanto ao teor de carotenoides, tocoferóis e tocotrienóis.
ANTONIASSI, R.
;
LOPES, R.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
DOMINGUES, A. F. N.
;
GOMES JUNIOR, R. A.
;
WILHELM, A. E.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
GUEDES, A. M. M.
;
BIZZO, H. R.