Navegando por Autor DURIGAN, M. F. B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 25 a 44 de 63 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Determinação da formulação e caracterização da polpa e do picolé de camu-camu (myrciaria dubia mcvaugh).SILVA, V. X.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; FUJITA, E.; NEVES, L. C.; DURIGAN, J. F.
2012Determinação do ponto de colheita de camu-camu (myrciaria dúbia (H.B.K.) McVaugh).GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; VASCONCELOS, L. L; SOUSA, A. de A.; NASCIMENTO, C. R. do
2012Determinação do ponto de colheita de Taperebá (Spondias mombin L.).GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; SOUSA, A. de A.; NASCIMENTO, C. R. do; NEVES, L. C.
2016Determination of harvest time and quality of native camu-camu fruits (Myrciaria dubia (Kunth) Mc Vaugh) during storage.GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; SOUSA, A. de A.; MOTA FILHO, A. B.; CHAGAS, P. C.
2019Different formulations of camu-camu popsicle: characterization, vitamin C and sensorial analysis of an opportunity to family agroindustry.GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.
2013Efeito da radiação ultravioleta (uv-c) e do uso de revestimentos na atividade antioxidante de mangas "palmer" armazenadas a 5 ºc, depois de transferidas à condição de ambiente.DURIGAN, M. F. B.; MIGUEL, A. C. A.; MARQUES, K. M.; MORGADO, C. M. A.; DURIGAN, J. F.
2021Espécies arbóreas de uso múltiplo em uma comunidade Makuxi no lavrado de Roraima, Amazônia brasileira.OLIVEIRA, R. L. C. de; ALMEIDA, L. F. P. de; DURIGAN, M. F. B.; SCUDELLER, V. V.; BARBOSA, R. I.
2021Extração comercial sustentável dos óleos de Copaíba (Copaifera spp.), Andiroba (Carapa guianensis Aubl.) e Pracaxi [Pentaclethra macroloba (Willd.) kuntze] em Roraima: identificação e valorização.SILVA, J. L. da; DURIGAN, M. F. B.; OLIVEIRA, R. L. C. de
2012Influência de diferentes embalagens e temperaturas de armazenamento na aparência de camu-camu (myrciaria dubia).VASCONCELOS, L. L.; GRIGIO, M. L.; SOUSA, A. de A.; NASCIMENTO, C. R. do; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.
2014Injurias mecânicas e seus efeitos na qualidade pós-colheita de frutos de camu-camu (Myrciaria dubia H. B. K. (Mcvough).DURIGAN, M. F. B.; CÂNDIDO, L. W.; FUJITA, E.; BACELAR LIMA; CHAGAS, E. A.
2016Maturação de frutos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum [Willd. Ex Spreng.] Schum.) em sistema agroflorestal em Roraima.GUIMARÃES, P. V. P.; DURIGAN, M. F. B.; FONSECA, F. da S.; OLIVEIRA, R. L. C. de
2018Métodos para extração de óleo das sementes da Theobroma grandiflorum como oportunidade a agroindustria familiar.SILVA, J. de L.; DURIGAN, M. F. B.; CARVALHO, G. F.
2021Nutraceutical potential, quality and sensory evaluation of camu-camu pure and mixed jelly.GRIGIO, M. L.; MOURA, E. A.; CARVALHO, G. F.; ZANCHETTA, J. J.; CHAGAS, P. C.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.
2017Oportunidades a agroindustria familiar de cupuaçu: geléia, doce cristalizado e cocada contendo cupuaçu.CARVALHO, G. F. de; DURIGAN, M. F. B.; SOUSA, G. de C.
2018Padrões microbiologicos e de qualidade da Castanha-do-Brasil de Roraima.SANTOS, R. F. dos; AQUINO, S. T. M. de; JESUS, C. O. de; DURIGAN, M. F. B.
2018Pimenta jiquitaia na Amazônia e em Roraima: conhecer para valorizar.SANTOS, C. B. dos; RODRIGUES, K. J.; DURIGAN, M. F. B.
2015Post-harvest conservation of camu-camu fruits (Myrciaria dubia(Kunth) Mc Vaugh) using different temperatures and packages.GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; NASCIMENTO, C. R. do; ALMEIDA, M. S.
2018Potencial do uso da moringa na segurança alimentar em comunidades em situação de risco e vulnerabilidade social.DIAS, R. N.; DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P.
2018Potencial do uso da Ora-pro-nobis (Pereskiaaculeata Mill.) na segurança alimentar em comunidades em situação de risco e vulnerabilidade.DIAS, R. N.; DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P.
2018Potencial do uso da Pereskiaaculeata Mill. na segurança alimentar em comunidades em situação de risco e vulnerabilidade social.DIAS, R. N.; DURIGAN, M. F. B.; GUIMARÃES, P. V. P.