Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor FEDDERN, V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 18 de 18
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Changes in lipid, fatty acids and phospholipids composition of whole rice bran after solid-state fungal fermentation
OLIVEIRA, M. dos S.
;
FEDDERN, V.
;
KUPSKI, L.
;
CIPOLATTI, E. P.
;
FURLONG, E. B.
;
SOARES, L. A. de S.
2013
Composting time of chicken litter with biochar for organic fertilizer production.
ABREU, P. G. de
;
CORREA, J. C.
;
FRANZ, I.
;
MATTEI, R. M.
;
FEDDERN, V.
;
ABREU, V. M. N.
2014
Depletion of ractopamine residues during and after swine slaughtering.
LAUX, A. R.
;
FEDDERN, V.
;
NICOLOSO, R. da S.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
DALLA COSTA, O. A.
;
GRESSLER, V.
2014
Development of a QuEChERs methodology for ractopamine analysis in meat and bone meal.
FEDDERN, V.
;
LAUX, A. R.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
DALLA COSTA, O. A.
;
GRESSLER, V.
2014
Electricity consumption as a function of equipment in poultry.
ABREU, P. G. de
;
COLDEBELLA, A.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
FEDDERN, V.
2014
Estimation of ractopamine residues in meat and bone meal samples fed to swine through SPE-LC-MS/MS.
FEDDERN, V.
;
LAUX, A. R.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
DALLA COSTA, O. A.
;
GRESSLER, V.
2014
Indíces térmicos ambientais de aviário Dark House.
ABREU, P. G. de
;
COLDEBELLA, A.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos
;
FEDDERN, V.
2013
Padronização de método para extração de ractopamina de farinhas de carne e ossos.
LAUX, A. R.
;
GRESSLER, V.
;
FEDDERN, V.
2013
Procedimento para extração da ractopamina e sua quantificação em farinhas de carne e ossos suína.
FEDDERN, V.
;
LAUX, A. R.
;
GRESSLER, V.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2016
Ractopamine depletion through urine in swine fed increasing doses of contaminated meat and bone meal.
GRESSLER, V.
;
FEDDERN, V.
;
GROTH, L. H. M.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
LIMA, G. J. M. M. de
2016
Ractopamine stability in meat and bone meal samples store under freezing and ambient conditions.
FEDDERN, V.
;
GRESSLER, V.
;
GROTH, L. H. M.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
DALLA COSTA, O. A.
2013
Utilização de SPE-LC-MS/MS para determinação de ractopamina em urina de suínos.
LAUX, A. R.
;
FEDDERN, V.
;
DALLA COSTA, O. A.
;
GRESSLER, V.
2013
Variabilidade da composição de farinha de carne e ossos suína de diferentes procedências.
FEDDERN, V.
;
LAUX, A. R.
;
LIMA, G. J. M. M. de