Navegando por Autor GARRUTI, D. dos S.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Avaliação das condições de extração de voláteis de pimenta tabasco por HS-SPME.MESQUITA, W. S.; LUZ, A. B.; DA SILVA, L. C.; PEREIRA, R. de C. A.; GARRUTI, D. dos S.
2010Avaliação do uso de inibidores de etileno sobre a produção de compostos voláteis e de mangiferina em manga.CANUTO, K. M.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; LIMA, M. A. C. de
2009Avaliação sensorial de bolo de castanha adicionado de fibra de caju.PINHEIRO, F. G. L.; SANTOS, T. M.; PINTO, P. L.; CONSTANT, P. B. L.; GARRUTI, D. dos S.
2010Avaliação sensorial de suco de laranja fermentado com Lactobacillus casei.COELHO, J. C.; ALBUQUERQUE, T. L.; GARRUTI, D. dos S.; RODRIGUES, S.
2009Avaliação sensorial e cromatográfica de produtos de bacuri (Platonia insignis Mart) macerados enzimaticamente.AQUINO, A. C. de; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.; FIGUEIREDO, R. W. de; PINTO, G. A. S.
2019Biological and chemical attributes of soils under forest species in Northeast Brazil.WEBER, O. B.; SILVA, M. C. B. DA; SILVA, C. F. DA; SOUSA, J. A. de; TANIGUCHI, C. A. K.; GARRUTI, D. dos S.; ROMERO, R. E.
2010Caracterização e estabilidade de linguiça desenvolvida à base de carne de piranha (Serrasalmus sp.) mantida sob refrigeração.SILVA, E. M. C. da; XAVIER, A. A. da S.; GARRUTI, D. dos S.; BRUNO, L. M.; MESQUITA, M. do S. C.
2021Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil.BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2021Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil.BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do; SANTOS, K. M. O. dos; DELIZA, R.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2018Changes in cashew apple juice flavor after tangential microfiltration process.ANDRADE, M. I. R. de; SOUZA, A. C. R. de; ABREU, F. A. P. de; XIMENES, S. F.; GARRUTI, D. dos S.
2010Changes in the key odour-active compounds and sensory profile of cashew apple juice during processing.GARRUTI, D. dos S.; FACUNDO, H. V. de V.; SOUZA NETO, M. A. de; WAGNER, R.
2010Comparação entre os processos fermentativos naturais de polpas de pimenta tabasco (Capsicum frutescens) com e sem adição de sal.FARIAS, V. L. de; GARRUTI, D. dos S.; PINTO, G. A. S.
2009Composição química volátil de manga (cv. Tommy Atkins), produzida no Vale do São Francisco, em diferentes estádios de maturação.CANUTO, K. M.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.
2009Composição química volátil de manga (cv. Tommy Atkins), produzida no Vale do São Francisco, em diferentes estádios de maturação.CANUTO, K. M.; NETO, M. A. DE S.; GARRUTI, D. dos S.
2009Composição química volátil, em diferentes estádios de maturação, de manga "Tommy Atkins" produzida no Vale do São Francisco.CANUTO, K. M.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.
2010Compostos ativos do aroma da pimenta biquinho-laranja (C. Chinense).GOMES, B. L.; PINTO, N. de O. F; ALVES, V. C. C.; SILVA, T. H. de S.; PENHA, M. F. A. da; GARRUTI, D. dos S.
2009Compostos voláteis de cachaça de alambique e aguardente industrial.GARRUTI, D. dos S.; SANTOS, T. M.; MAGALHAES, H. C. R.
2015Desenvolvimento de gel de fruta estruturado de caju e yacon.OLIVEIRA, L. M. V. de; SILVA, M. de F. G. da; GOES, T. de S.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; DIONISIO, A. P.
2009Desenvolvimento e avaliação da aceitação sensorial de biscoitos tipo sequilho adicionados de farinha de linhaça e quitosana como ingredientes funcionais.CASTRO, R. J. S.; RODRIGUES, C. S.; OLIVEIRA, N. L.; KUMASAKA, M. G.; GARRUTI, D. dos S.; PONTES, D. F.
2019Development of quality index method for eviscerated and non-eviscerated octopus (Octopus insularis).ARAGÃO, M. F.; GARRUTI, D. dos S.; OGAWA, N. B. P.; BEZERRA, V. C.; SILVA, E. M. C. da