Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor GODOY, R. L. de O.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 108 a 124 de 124
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Redução do tempo de análise de antocianinas em amora-preta (Rubus spp.) por CLAE através de mudanças na fase móvel, pH e utilização de coluna com nova tecnologia.
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. de O.
2015
Screening for emerging metabolites by ESI-QTOF in arabica coffee under different roasting levels.
ROSA, J. S. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
CASTRO, I. M. de
;
FREITAS-SILVA, O.
;
REZENDE, C. M.
2011
Seleção de materiais em embalagem para derivados de batata doce de polpa alaranjada.
ALVES, R. M. V.
;
ITO, D.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
MELO, W. F. de
;
GODOY, R. L. de O.
2012
Separação e identificação de flavonoides por UPLC-ESI-QTOF-MSMS.
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
SOARES, A. G.
2016
Simultaneous determination of carotenoids and tocochromanols from palm hybrid oil by hplc with photodiode array and fluorescence detectors.
BIZZO, H. R.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
GUEDES, A. M. M.
;
WILHELM, A. E.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
ANTONIASSI, R.
2011
Stability of biofortified sweet potato flour.
ALVES, R. M. V.
;
ITO, D.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
MELO, W. F. de
;
GODOY, R. L. de O.
2018
Starch Films Added of Açaí Pulp ( Euterpe oleracea Martius).
PESSANHA, K. L. F.
;
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GODOY, R. L. de O.
2018
Teor de carotenoides de três variedades de batata-doce (Ipomoea batatas L.) cultivadas sob sistemas de produção orgânico e convencional.
COELHO, M. S.
;
GUERRA, J. G. M.
;
ESPINDOLA, J. A. A.
;
PACHECO, S.
;
BORGUINI, R. G.
;
GODOY, R. L. de O.
2013
Teor de carotenoides em nutricosméticos: análise da adequação e qualidade do produto.
PEIXOTO, F. M.
;
BORGUINI, R. G.
;
MACHADO, A. M. R.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
2012
Total carotenoid content, a-carotene and b-carotene, of landrace pumpkins (Cucurbita moschata Duch): a preliminary study.
CARVALHO, L. M. J. de
;
GOMES, P. B.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
MONTE, P. H. F. do
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
;
NEVES, A. C. L.
;
VIEIRA, A. C. R. A.
;
RAMOS, S. R. R.
2010
Total carotenoids pumpkin (C. moschata DUCH) of landraces after cooking: a preliminary study.
CARVALHO, L. M. J. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
NEVES, A. C. L.
;
GOMES, P. B.
;
VIEIRA, A. C. R. A.
;
PACHECO, S.
;
MONTE, P. H. F. do
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
;
RAMOS, S. R. R.
2010
Total carotenoids, a-carotene and b-carotene of landrace pumpkins (Cucurbita moschata duch): a preliminary study.
CARVALHO, L. M. J. de
;
NEVES, A. C. L.
;
GOMES, P. B.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
MONTE, P. H. F. do
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
;
RAMOS, S. R. R.
;
VIEIRA, A. C. R. A.
;
RAINHO, R.
2018
Use of the ion exchange cartridge in the separation of the anthocyanin fraction from the other flavonoids present in the jamelão peel powder
GODOY, R. L. de O.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
BORGUINI, R. G.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
PACHECO, S.
;
JESUS, M. S. C. de
;
LEAL, N. M.
2011
Utilização de Melão-de-São-Caetano (Mormodica charantia L.) para preparo de padrões analíticos de zeaxantina.
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
2012
Validade comercial de sardinhas inteiras e refrigeradas avaliada por análises físico-químicas, bacteriológicas e sensorial.
ANDRADE, S. da C. S.
;
MÁRSICO, E. T.
;
FRANCO, R. M.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
QUEIROZ, M. de F.
;
GUIMARÃES, C. F. M.
2017
Valor nutricional de óleo de híbridos de palma quanto ao teor de carotenoides, tocoferóis e tocotrienóis.
ANTONIASSI, R.
;
LOPES, R.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
DOMINGUES, A. F. N.
;
GOMES JUNIOR, R. A.
;
WILHELM, A. E.
;
MACHADO, A. F. de F.
;
GUEDES, A. M. M.
;
BIZZO, H. R.
2019
Volatile constituents from the leaves of two Myrtaceae species.
MARTINS, V. de C.
;
CARVALHO, M. G. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
FRANÇA, L. P.
;
FERREIRA, Y. da S.
;
PACHECO, S.
;
SOUZA, Marcelo da C.