Navegando por Autor HUHN, S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1980Efeito do íon cúprico no sabor do leite de soja.HUHN, S.; PINHEIRO, A. J. R.
1978Estudo comparativo da composição do leite de zebuinos e bubalinos.HUHN, S.; GUIMARÃES, M. C. de F.; NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; MOREIRA, E. D.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
1979Estudo comparativo da composição do leite de zebuínos e bubalinos.HUHN, S.; GUIMARÃES, M. C. de F.; NASCIMENTO, C. N. B. do; CARVALHO, L. O. D. de M.; MOREIRA, E. D.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
1998Extração de óleo essencial de pimenta-do-reino pelo processo de arraste de vapor úmido e coobação em aparelho de clevenger, modificado.HUHN, S.; MELO, C. F. M. de
1994Microbiology of buffalo milk under different hygienic conditions.VIEIRA, L. C.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; HUHN, S.; BATISTA, H. A. M.; HANTANI, A. K.
1998Pimenta-do-reino: óleo e oleorresina.MELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HUHN, S.
1997Pimenta-do-reino: óleo essencial e oleorresina.MELO, C. F. M. de; FURLAN JUNIOR, J.; HUHN, S.
1974Polpas branqueadas de madeiras da Amazônia.MELO, C. F. M. de; HUHN, S.
1999Processo industrial para beneficiamento da macaxeira.CARDOSO, E. M. R.; HUHN, S.; NASCIMENTO JUNIOR, J. de D. B.
1986Produção e valor nutritivo de rama e raiz de cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para alimentação de ruminantes.BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; HUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FREITAS, M. C. M.
1984Produção, composição química e digestibilidade de rama e raiz de cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) para alimentação de ruminantes.BATISTA, H. A. M.; CAMARAO, A. P.; HUHN, S.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; FREITAS, M. C. M.
1983Tecnologia do leite.HUHN, S.; VIEIRA, L. C.; CARVALHO, J. dos S.