Mostrando resultados 118 a 137 de 174
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Perfil de ácidos graxos de híbridos de girassol cultivados em Londrina. | CALDEIRA, A.; FUJII, L. H.; CARVALHO, C. G. P. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. |
2014 | Perfil de ácidos graxos em grãos de soja, com diferentes manejos de percevejo, da colheita ao armazenamento, utilizando a cromatografia gasosa. | OLIVEIRA, M. A. de; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; QUIRINO, J. R.; VILAS BOAS, R. L. P.; DELAFRONTE, B. |
2013 | Perfil de ácidos graxos em grãos de soja, com diferentes manejos de percevejo, da colheita ao armazenamento, utilizando a cromatografia gasosa. | OLIVEIRA, M. A.; LORINI, I.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; QUIRINO, J. R.; CORRÊA-FERREIRA, B. S.; VILAS BOAS, R. L. P.; DELAFRONTE, B. |
2018 | Perfil de isoflavonas da matéria-prima e dos tofus produzidos com e sem defumação. | DANIELS, J.; MANDARINO, J. M. G.; SEIBEL, N. F. |
2018 | Photo-stimulation of Komagataeibacter xylinus ATCC 700178 for production of bacterial cellulose using light-emitting diodes (Leds). | HATA, N. N. Y.; MANDARINO, J. M. G.; ROSA, M. F.; CATARINO, R. P. F.; GOMES, R. J.; ANDRADE, T. N.; SPINOSA, W. A. |
2018 | Physicochemical characteristics of canned vegetable-type soybean processed with zinc at different pasteurization times. | CZAIKOSKI, K.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I. |
2012 | Physiological quality, content and activity of antioxidants in soybean seeds artificially aged. | ÁVILA, M. R.; BRACCINI, A. de L. e; SOUZA, C. G. M.; MANDARINO, J. M. G.; BAZO, G. L.; CABRAL, Y. C. F. |
2017 | Potassium fertilization and sowing seasons on protein yield in soybean cultivars. | LIMA, M. D. de; PELÚZIO, J. M.; MANDARINO, J. M. G.; LIMA, D. |
2013 | Predicting rapeseed oil content with near-infrared spectroscopy. | ROSSATO, R.; PRETE, C. E. C.; CASTRO, C. de; TOMM, G. O.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; ARAÚJO, P. M. de |
2013 | Predicting rapeseed oil content with near-infrared spectroscopy. | ROSSATO, R.; PRETE, C. E. C.; CASTRO, C. de; TOMM, G. O.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; ARAÚJO, P. M. de; CARVALHO, C. G. P. de |
2014 | Predicting the oil contents in sunflower genotype seeds using near-infrared reflectance (NIR) spectroscopy. | GRUNVALD, A. K.; CARVALHO, C. G. P. de; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; ANDRADE, C. A. de B.; SCAPIM, C. A. |
2019 | Predição do teor de óleo em aquênios de girassol por espectroscopia da reflectância do infravermelho próximo. | KAUVA, J.; SANCHES, L. M.; LEITE, R. S.; FOCHESATTO, E.; CARVALHO, C. G. P.; MANDARINO, J. M. G. |
2013 | Predição do teor de óleo em sementes de canola por espectroscopia de infravermelho próximo. | ROSSATO, R.; PRETE, C. E. C.; CASTRO, C. de; TOMM, G. O.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; ARAÚJO, P. M. de; CARVALHO, C. G. P. |
2018 | Production of bacterial cellulose using different strains of acetic acid bacteria. | CATARINO, R. P. F.; HATA, N. N. Y.; GOMES, R. J.; ANDRADE, T. N.; SPINOSA, W. A.; MANDARINO, J. M. G.; ROSA, M. F. |
2016 | Productivity and chemical composition of food-type soybeans sown on different dates. | FREIRIA, G. H.; LIMA, W. F.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; SILVA, J. B. da; PRETE, C. E. C. |
2013 | Produção de brotos de soja utilizando a cultivar BRS 216: caracterização físico-química e teste de aceitabilidade. | OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. |
2013 | Produção de brotos de soja utilizando a cultivar BRS 216: caracterização físico-química e teste de aceitabilidade. | OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S. |
2014 | Produtividade e crescimento de cultivares de soja em diferentes espaçamentos entre fileiras e densidades de semeadura. | BALBINOT JUNIOR, A. A.; PROCÓPIO, S. O.; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; WERNER, F.; FERREIRA, A. S.; IWASAKI, G. S.; MANDARINO, J. M. G.; AGUIAR E SILVA, M. A.; ZUCARELI, C. |
2005 | Produtos protéicos do girassol. | CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. |
2012 | Profile of isoflavones in genetically modified soy. | COSTA, G. R.; SOUSA, T. C. de; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; LABANCA, R. A. |