Navegando por Autor PEREIRA, G. E.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Degustação de vinhos e espumantes.ZANUS, M. C.; PEREIRA, G. E.
2012Delimitação da aptidão agroclimática para videira sob irrigação no Nordeste Brasileiro.TEIXEIRA, A. H. de C.; TONIETTO, J.; PEREIRA, G. E.; ANGELOTTI, F.
2012Delimitação da aptidão agroclimática para videira sob irrigação no Nordeste Brasileiro.TEIXEIRA, A. H. de C.; TONIETTO, J.; PEREIRA, G. E.; ANGELOTTI, F.
2015Descrição dos processos de elaboração.PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da
2014Description of sensory profile of tropical wines of guard issued in the Valley of São Francisco, Northeast Brazil.PADILHA, C. V. da S.; BIASOTO, A. C. T.; BRAGARD, L. F. dos S.; OLIVEIRA, J. B. de; OLIVEIRA, W. P. de; CARVALHO, E. S. S. de; FREITAS, S. T. de; PEREIRA, G. E.
2016Desenvolvimento dos ácidos orgânicos em diferentes fases fenológicas de uvas viníferas destinadas à elaboração de vinhos tintos tropicais no Brasil.LIMA, M. V. D. de O.; TEIXEIRA, M. V. J.; GUERRA, N. B.; ARRUDA, L. L. de A. L.; PEREIRA, G. E.
2012Desenvolvimento e validação de metodologia para a determinação de compostos fenólicos em vinhos brancos e tintos por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE).CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; SILVA, P. T. de S. e; RYBKA, A. C. P.
2012Detection of ochratoxin A in tropical wine and grape juice from Brazil.TERRA, M. F.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; EMATNÉ, H. J.; BATISTA, L. R.
2012Detection of ochratoxin A in tropical wine and grape juice from Brazil.TERRA, M. F.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; EMATNÉ, H. J.; BATISTA, L. R.
2010Determinação da composição aromática de vinhos brancos tropicais elaborados no Nordeste do Brasil.ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E.
2010Determinação da composição aromática de vinhos brancos tropicais elaborados no nordeste do Brasil.ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, J. B. de; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E.
2010Determinação das características químicas e aromáticas de vinhos tropicais do Brasil.PEREIRA, G. E.
2010Determinação das características químicas e aromáticas de vinhos tropicais do Brasil.PEREIRA, G. E.
2012Determinação de compostos fenólicos em vinhos produzidos na região do submédio do vale do são francisco por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE).CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; SILVA, P. T. de S. e; RYBKA, A. C. P.
2011Determination of aroma composition in tropical wines from Northeast of Brazil.ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E.
2011Determination of aroma composition in tropical wines from Northeast of Brazil.ARAÚJO, A. J. de B.; VANDERLINDE, R.; NASCIMENTO, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, J. B. de; PEREIRA, G. E.
2011Determination of bioactive amines in tropical wines produced at Brazilian's Northeast.ARAÚJO, A. J. B.; LIMA, G. P. P.; VANDERLINDE, R.; NASCIMENTO, R. L.; SANTOS, A. R. L.; PEREIRA, G. E.
2011Determination of bioactive amines in tropical wines produced at Brazilian's Northeast.ARAÚJO, A. J. B.; LIMA, G. P. P.; VANDERLINDE, R.; NASCIMENTO, R. L.; SANTOS, A. R. L.; PEREIRA, G. E.
2015Determination of biogenic amines on Syrah tropical wines from São Francisco Valley, Brazil.NASSUR, R. C. M. R.; NASCIMENTO, A. M de S.; SOUZA, J. F.; LIMA, L. C. O.; GLÓRIA, M. B. A.; PEREIRA, G. E.
2015Determination of biogenic amines on Syrah tropical wines from São Francisco Valley, Brazil.NASSUR, R. C. M. R.; NASCIMENTO, A. M. de S.; SOUZA, J. F.; LIMA, L. C. O.; PEREIRA, G. E.; GLÓRIA, M. B. A.