Navegando por Autor PEREIRA, L. G. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 86 a 105 de 127 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Methane emissions from nellore heifers under integrated crop llvestock forest systems.MANDARINO, R. A.; PEREIRA, L. G. R.; BARBOSA, F. A.; SANTOS, D. C.; VILELA, L.; MACIEL, G. A.; BARIONI, L. G.; GUIMARAES JUNIOR, R.
2008Misturas múltiplas na suplementação de ovinos: caracteristicas da carcaça e rendimentos de cortes comerciais.OLIVEIRA, P. T. L. de; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; MORAES, S. A. de; PEREIRA, L. G. R.; MENEZES, D. R.
2010Nitrogen balance in goats fed saltbush hay, spineless cactus and concentrate.TOSTO, M. S. L.; ARAUJO, G. G. L. de; PEREIRA, L. G. R.; MORAES, S. A. de; RIBEIRO, C. V. D. M.; COSTA, C. T. F.; TURCO, S. H. N.
2009Níveis de ureia em dietas contendo co-produto de vitivinícolas e palma forrageira para ovinos Santa Inês.MENEZES, D. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SOCORRO, E. P.; OLIVEIRA, R. L.; BAGALDO, A. R.; SILVA, T. M.; PEREIRA, L. G. R.
2012Nutritional divergence in genotypes of forage peanut.FERREIRA, A. L.; MAURÍCIO, R. M.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVÊDO, J. A. G.; OLIVEIRA, L. S.; PEREIRA, J. M.
2016Nutritional groups of herbaceous species from the Pampas grasslands.ROSSETTO, J.; GENRO, T. C. M.; FARIA, B. M. de; PRATES, E. R.; SANTOS, A. de S.; VELHO, J. P.; TRINDADE, J. P. P.; PEREIRA, L. G. R.; ZUBIETA, A. S.; LACA, E. A.
2008Perfil fermentativo da silagem de jaca in natura e acrescida de uréia.BRANDÃO, L. G. N.; DÓREA, J. R. R.; SILVA, T. C. da; FRANCO, A. L. C.; PEREIRA, L. G. R.; AZEVEDO, J. A. G. de
2009Pesos e rendimentos de carcaça de ovinos Santa Inês alimentados com farelo do fruto da manga em substituição ao farelo de milho.MASCIOLI, A. dos S.; MOURA NETO, J. B. de; PEREIRA, L. G. R.; YAMAMOTO, S, M.; ARAGÃO, A. S. L. de; CHIZZOTTI, M. L.; MENEZES, D. R.; LISBOA NETO, A. S.; BARBOSA, L. D.; SILVA, T. S.; SILVA, S. de L.
2009pH e força de cisalhamento da carne de cordeiros alimentados com glicerina bruta na fase de terminação.LAGE, J. F.; PAULINO, P. V. R.; PEREIRA, L. G. R.; CAVALI, J.; SOUZA, N. K. de P.; LIMA, J. C. M.; VALADARES FILHO, S. de C.
2003Potencial da técnica in vitro semi-automática de produção de gases para avaliação de silagens de sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench).MAURICIO, R. M.; PEREIRA, L. G. R.; GONCALVES, L. C.; RODRIGUES, N. M.; MARTINS, R. G. R.; RODRIGUES, J. A. S.
2007Predição do fracionamento de carboidratos da cana-de-açúcar com base em componentes fibrosos.AZEVEDO, J. A. G.; PINA, D. dos S.; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, A. S. de; CARVALHO, G. G. P. de; SOUZA, N. K. de P.
2011Produção cumulativa de gases de coprodutos da vitivinicultura do Vale do São Francisco.SANTOS, R. D. dos; ARAGÃO, A. S. L. de; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; COSTA, C. R. F.
2009Produção de ruminantes em pastagens irrigadas.VOLTOLINI, T. V.; MISTURA, C.; SANTOS, B. R. C. dos; BEZERRA, A. P. A.; SIMÕES, W. L.; SOUZA, R. A.; PEREIRA, L. G. R.
2009Produção e valor nutritivo da parte aérea da mandioca, maniçoba e pornunça.FERREIRA, A. L.; SILVA, A. F.; PEREIRA, L. G. R.; BRAGA, L. G. T.; MORAES, S. A. de; ARAUJO, G. G. L. de
2012Produtividade e características agronômicas de cinco genótipos de sorgo.PEREIRA, L. G. R.; MOREIRA, E. de A.; REIS, L. G.; NEVES, A. L. A.; SANTOS, R. D. dos; TABOSDA, J. N.; RODRIGUES, J. A. S.; MACHADO, F. S.; OLIVEIRA, B. S.; CAMPOS, M. M.; MOREIRA, T. S.
2011Produtividade e características agronômicas de cinco genótipos de sorgo.SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A.; PEREIRA, L. G. R.; ARAGÃO, A. S. L. de; COSTA, C. T. F.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; BARBOSA, A. E. S.
2008Produtividade e características agronômicas de sete genótipos de milho na região do Sub-Médio do Vale do São Francisco.COSTA, C. T. F.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A.; ARAUJO, G. G. L. de; BARREIROS. D. C.; ARAGÃO, A. S. L. de
2008Produtividade e características agronômicas de sete genótipos de milho na região do sub-médio do vale do são francisco.COSTA, C. T. F.; PEREIRA, L. G. R.; SANTOS, R. D. dos; NEVES, A. L. A.; ARAÚJO, G. G. L. de; BARREIROS, D. C.; ARAGÃO, A. S. L. de
2010Qualidade da raspa integral de três variedades de mandioca adaptadas a região Semiárida.COSTA, S. A. P.; MORAES, S. A. de; SILVA, A. F.; PEREIRA, L. G. R.; OLIVEIRA, R. G. de; OLIVEIRA, A. P. D. de
2009Relação entre pressão e volume para implantação da técnica in vitro semi-automática de produção de gases na avaliação de recursos alimentares no trópico semi-árido.PEREIRA, L. G. R.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAGÃO, A. S. L. de; NEVES, A. L. A.; SANTOS, R. D. dos; ARAUJO, G. G. L. de; AZEVÊDO, J. A. G.