Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor PESSOA, J. D. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 32 de 42
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2008
Biofísica de sistemas para determinação do estado da água no solo, planta e clima: aplicações frente ao cenário de aquecimento global.
CALBO, A. G.
;
TORRE NETO, A.
;
PESSOA, J. D. C.
;
FERREIRA, M. D.
;
LUENGO, R. de F.
;
MAROUELLI, W. A.
2007
Caracterização de compósitos de poliolefinas recicladas com fibras de açaí.
ITO, E. N.
;
MARCONCINI, J. M.
;
PESSOA, J. D. C.
;
RIOS, C. T.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
HAGE JUNIOR, E.
2014
Caracterização de nanopartículas de prata pela técnica de espalhamento de luz dinâmico (DLS).
MENDES, J. E.; CAMARGO, E. R.; SOUSA, C. P.
;
PESSOA, J. D. C.
2009
Caracterização química, termogravimétrica e morfológica de fibras de açaí (Euterpe precatória).
BORBA, J. C.
;
CORRADINI, E.
;
MOREIRA, F. K. V.
;
CARNEIRO, M. C. M.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
PESSOA, J. D. C.
;
MARCONCINI, J. M.
2009
Caracterização química, termogravimétrica e morfológica de fibras de açaí (Euterpe precatória).
BORBA, J. C.
;
CORRADINI, E.
;
MOREIRA, F. K. V.
;
CARNEIRO, M. C. M.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
PESSOA, J. D. C.
;
MARCONCINI, J. M.
2010
Characterization of açaí (E. oleracea) fruits and its processing residues.
PESSOA, J. D. C.
;
ARDUIN, M.
;
MARTINS, M. A.
;
CARVALHO, J. E. U. de
2013
Confecção de sensores de vidro poroso sinterizado para medida do potencial mátrico.
ASSIS, O. B. G.
;
PESSOA, J. D. C.
;
CALBO, A. G.
2015
Discrimination of euterpe oleracea mart. (açaí) and euterpe edulis mart. (juçara) intact fruit ssing near-infrared (NIR) spectroscopy and linear discriminant analysis.
ACQUA, Y. G. D.
;
CUNHA JÚNIOR, L. C.
;
NARDINI, V.
;
LOPES, V. G.
;
PESSOA, J. D. C.
;
TEIXEIRA, G. H. de A.
2010
Effect of the mechanical injury size on tomato firmness.
PAIVA, A. S. de
;
PESSOA, J. D. C.
;
CALBO, A. G.
;
CARNEIRO, M. C. M.
;
ALBINO, A. L. S.
2013
Ensaio in vitro do controle microbiano de enterococcus faecalis por nanopartículas de prata.
MENDES, J. E.; CAMARGO, E. R.; SOUSA, C. P.
;
PESSOA, J. D. C.
2013
Estudo antimicrobiano de nanopartículas de prata em staphylococcus aureus.
MENDES, J. E.
;
CAMARGO, E. R.
;
SOUSA, C. P.
;
PESSOA, J. D. C.
2011
Funcionalização de cantilevers de microscopia de força atômica com polímero condutor como recobrimento sensitivo.
STEFFENS, C.; MANZOLI, A.; REIS, A. R.
;
PESSOA, J. D. C.
;
HERRMANN JUNIOR, P. S. de P.
2014
Gestão da pesquisa de soluções mecânicas para o agronegócio - estudo de caso: desenvolvimento de um decorticador de castanha-de-cutia.
PESSOA, J. D. C.
;
ASSIS, O. B. G.
2009
Identificação da condição física da amêndoa da castanha do Brasil utilizando processamento de imagens.
ANDRADE, R. G. de
;
RODA, V. O.
;
PESSOA, J. D. C.
2009
Injúrias de compressão em frutos de açaizeiro armazenados a baixa temperatura e tratados com zeína e cloreto de cálcio.
PAIVA, A. S. de
;
PESSOA, J. D. C.
;
ALBINO, A. L. S.
;
REIS, A. R. dos
2014
Instrumentações para biomanufatura no âmbito do agronegócio: oportunidades para um programa de pesquisa.
PESSOA, J. D. C.
;
MENDES, J. E. TOSTA, J. B.
2009
Manufatura e padronização de sensores termoelásticos para medidas de turgor celular.
PAIVA, A. S. de
;
ALBINO, A. L. S.
;
PESSOA, J. D. C.
;
REIS, A. R. dos
2010
Mechanical injury size as a determinant of the tomato fruit respiration.
PAIVA, A. S. de
;
PESSOA, J. D. C.
;
CALBO, A. G.
;
CARNEIRO, M. C. M.
;
ALBINO, A. L. S.
2008
Medida da firmeza de folhas com Wiltmeter® : fundamento e método.
CALBO, A. G.
;
FERREIRA, M. D.
;
PESSOA, J. D. C.
2012
O mercado de açaí e os desafios tecnológicos da Amazônia.
SANTANA, A. C. de
;
PESSOA, J. D. C.
;
SANTANA, A. L. de