Navegando por Autor QUEIROZ, V. A. V.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Avaliação de fumonisinas em milho com sintomas de danos na espiga causados por lagartas.MENDES, S. M.; QUEIROZ, V. A. V.; MIGUEL, R. de A.; SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; FERREIRA, N. H. C.; SOUZA, C. da S. F.
2008Avaliação de metodologias para análise de ácido fítico em milho.QUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, P. E. de O.; GUEDES, E. O.; RIBEIRO, P. E. de A.; QUEIROZ, L. R.
2018Avaliação do efeito antifúngico de compostos fenólicos de sorgo sobre o desenvolvimento de Fusarium verticillioides associado à produção de micotoxinas em milho.CONCEIÇÃO, R. R. P.; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F.; SILVA, D. D. da; COTA, L. V.; BARBOSA, M. P.; MIGUEL, R. de A.; STOIANOFF, M. A. R.
2009Avaliação do potencial de utilização de alimentos bioforticados na alimentação escolar nos municípios de Maranhão, Sergipe e Minas Gerais.CURADO, F. F.; QUEIROZ, V. A. V.; DIAS, A. C. P.; SILVA, M. D. R.; MENDES NETTO, R. S.
2009Avaliação do potencial de utilização de alimentos biofortificados na alimentação escolar nos municípios de Maranhão, Sergipe e Minas Gerais.CURADO, F. F.; QUEIROZ, V. A. V.; DIAS, A. C. P.; SILVA, M. D. R.; MENDES NETTO, R. S.
2008Avaliação nutricional e sensorial de caqui cv Fuyu submetido à desidratação osmótica e secagem por convecção.ELIAS, N. de F.; BERBET, P. A.; MOLINA, M. A. B. de; VIANA, A. P.; DIONELLO, R. G.; QUEIROZ, V. A. V.
2016Avaliação sensorial de churros sem glúten com farinha de sorgo com e sem tanino.CORREIA, V. T. da V.; PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; SOUSA, A. P. de; EL-CORAB NETO, J. I.; MARTINS, J. L. A.
2016Avaliação sensorial e físico química de bolo dietético à base de farinha de sorgo.SILVA, D. G. L.; PAIVA, C. L.; FERREIRA, D. C.; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, L. H. G.; RODRIGUES, S. S.
2019Avaliação sensorial e intenção de compra de hambúrgueres bovinos adicionados de farinha integral de sorgo e com redução de gordura.OLIVEIRA, M. M. de; VALADARES, W. S.; QUEIROZ, V. A. V.; RONCHETI, E. F. S.; OLIVEIRA, F. C. E. de
2015Banco Ativo de Germosplasma de Sorgo: busca por fontes de antocianinas.AGUIAR, A. da S.; QUEIROZ, V. A. V.; MIGUEL, R. de A.; CARVALHO, P. T. de; GRACIANO, A. L. D.; MOREIRA, J. C. P.
2013Beneficiamento do sorgo em polidora de arroz para obtenção de farinhas de diferentes frações.MORAES, E. A.; MARINELI, R. S.; LENQUISTE, R. A.; QUEIROZ, V. A. V.; MAROSTICA-JUNIOR, M. R.
2019Capacidade antioxidante e concentração de fenólicos totais em bifes de hambúrgueres com adição de farinha integral sorgo do genótipo BRS 305 durante armazenamento sob congelamento.VALADARES, W. S.; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; MIGUEL, R. de A.; PRADO, M. E. A. do; OLIVEIRA, F. C. E. de
2008Capacidade combinatória de linhagens de milho visando altos teores de ferro e zinco.GONDIM, T. C. O.; MIRANDA, G. V.; GUIMARAES, P. E. de O.; QUEIROZ, V. A. V.; SCHAFFERT, R. E.; GUEDES, E. O.; CARDOSO, M. J.; COSTA, L. P.; SENA, M. R.
2008Caracterização de linhagens de milho quanto a concentração de ácido fítico, Zn, Fe e à razão molar ácido fítico: Fe e ácido fítico: Zn.QUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, P. E. de O.; GUEDES, E. O.; VASCONCELOS, V. D. B.; RIBEIRO, P. E. de A.; GUIMARAES, L. J. M.; QUEIROZ, L. R.
2008Caracterização de linhagens de milho quanto aos teores de ácido fítico, Zn, Fe e às razões molares ácido fítico: Fe e ácido fítico: Zn.QUEIROZ, V. A. V.; GUIMARAES, P. E. O.; GUEDES, E.; RIBEIRO, P. E.; GUIMARAES, L. J. M.; QUEIROZ, L. R.
2020Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench).VIEIRA, A. L. S.; DUARTE, G. B.; QUEIROZ, V. A. V.; CORREA, T. R.; SILVA, V. D. M.; ARAUJO, R. L. B. de; GARCIA, M. A. V. T.; FANTE, C. A.
2020Caracterização físico-química e tecnológica de farinha extrusada de sorgo do genótipo BRS 305.CORREIA, V. T. de V.; D'ANGELIS, D. F.; RODRIGUES, C. G.; AMANTE, P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A.
2009Caracterização nutricional e tecnológica de cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench.) destinados a alimentação humana.CONCEIÇÃO, L. L. da; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S.; PIROZI, M. R.; TARDIN, F. D.; DANTAS, M. I. de S.; MARTINO, H. S. D.
2018Caracterização química e determinação da capacidade antioxidante de genótipos brasileiros de sorgo (Sorghum bicolor L.).HENRIQUES, G. S.; CAMPELO, F. A.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F.
2017Caracterização tecnológica de hambúrgeres com adição de farinhas integrais de sorgo com e sem taninos.OLIVEIRA, F. C. E. de; PRADO, M. E. A. do; NEVES, E. O.; SILVA, S. C. da; QUEIROZ, V. A. V.