Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor QUEIROZ, V. A. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 120 a 139 de 175
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Large variation of phenolic compounds and antioxidant activity in sorghum germoplasm.
VIZZOTTO, M.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
BIALVES, T. S.
;
ARAUJO, V. F.
2014
Massa específica aparente de grãos de milho armazenado em propriedades familiares na região Central de Minas Gerais.
PIMENTEL, M. A. G.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
PEREIRA, G. da M. e
;
CONCEICAO, R. R. P. da
2010
Mecanismos de transferência de massa na desidratação osmótica de goiaba em soluções de sacarose, sucralose e açúcar invertido.
QUEIROZ, V. A. V.
;
BERBERT, P. A.
;
MOLINA, M. A. B.
;
GRAVINA, G. A.
;
QUEIROZ, L. R.
2011
O milho na nutrição animal e humana.
LIMA, G. J. M. M. de
;
PAES, M. C. D.
;
QUEIROZ, V. A. V.
2020
Mixed sorghum and quinoa flour improves protein quality and increases antioxidant capacity in vivo.
MARTINEZ, O. D. M.
;
TOLEDO, R. C. L.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
PIROZI, M. R.
;
MARTINO, H. S. D.
;
BARROS, F. A. R. de
2016
Multi-trait BLUP model indicates sorghum hybrids with genetic potential for agronomic and nutritional traits.
ALMEIDA FILHO, J. E.
;
TARDIN, F. D.
;
GUIMARAES, J. F. R.
;
RESENDE, M. D. V.
;
SILVA, F. F.
;
SIMEONE, M. L. F.
;
MENEZES, C. B. de
;
QUEIROZ, V. A. V.
2017
Nutritional composition of brazilian sorghum genotypes for human consumption.
QUEIROZ, V. A. V.
;
MENEZES, C. B. de
;
MIGUEL, R. de A.
;
SCHAFFERT, R. E.
2018
O mercado de sorgo para usos alimentares, biomassa energética e condicionadora de solos: histórico, situação atual e perspectivas.
DURAES, F. O. M.
;
MENEZES, C. B. de
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
PARRELLA, R. A. da C.
;
SCHAFFERT, R. E.
;
TARDIN, F. D.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
RIOS, S. de A.
;
GARCIA, J. C.
;
COELHO, R. R.
2011
Ocorrência de fumonisinas totais em milho Bt e com aplicação de inseticidas.
CONCEIÇÃO, R. R. P. da
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
MENDES, S. M.
;
COSTA, R. V. da
;
FERREIRA, P.
;
ALVES, G. L. O.
2010
Ocorrência de zearalenona em milho armazenado por agricultores familiares da região Central de Minas Gerais.
ALVES, G. L. de O.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
SARAIVA, J. S. C.
;
FERREIRA. P.
;
CONCEICAO, R. R. P. da
;
MARTINS, S. M.
;
COSTA, R. V. da
;
SIMEONE, M. L. F.
2008
Perda de massa no armazenamento de espigas de milho verde orgânico.
QUEIROZ, V. A. V.
;
QUEIROZ, L. R.
;
MATRANGOLO, W. J. R.
;
TARDIN, F. D.
;
PEREIRA FILHO, I. A.
;
CRUZ, J. C.
2008
Perda de massa no armazenamento de minimilho revestidos com cobertura comestível de fécula de mandioca.
QUEIROZ, V. A. V.
;
MORAES, E. A.
;
QUEIROZ, L. R.
;
TARDIN, F. D.
;
PEREIRA FILHO, I. A.
;
MATRANGOLO, W. J. R.
2017
Perfil antioxidante de iogurtes tradicionais adicionados de farinhas integrais de sorgo.
PRADO, M. E. A. do
;
OLIVEIRA, F. C. E. de
;
CORREIA, V. T. da V.
;
MIGUEL, R. de A.
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
FERREIRA, A. A.
2022
Physical, chemical, and antioxidant analysis of sorghum grain and flour from five hybrids to determine the drivers of liking of gluten-free sorghum breads.
OLIVEIRA, L. de L. de
;
OLIVEIRA, G. T. de
;
ALENCAR, E. R. de
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
FIGUEIREDO, L. F. de A.
2019
Physicochemical and sensorial characteristics of beef burgers with added tannin and tannin-free whole sorghum flours as isolated soy protein replacer.
PRADO, M. E. A. do
;
QUEIROZ, V. A. V.
;
CORREIA, V. T. da V.
;
NEVES, E. O.
;
RONCHETI, E. F. S.
;
GONÇALVES, A. C. A.
;
MENEZES, C. B. de
;
OLIVEIRA, F. C. E. de
2014
Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
QUEIROZ, V. A. V.
2014
Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
QUEIROZ, V. A. V.
2014
Por que utilizar o sorgo na alimentação humana?
MARTINO, H. S. D.
;
CARDOSO, L. de M.
;
MORAES, E. A.
;
SANT'ANA, H. M. P.
;
QUEIROZ, V. A. V.
2014
Potencial do sorgo para aplicação em produtos alimentícios.
QUEIROZ, V. A. V.
2011
Potencial funcional e tecnologia de processamento do sorgo (Sorghum bicolor (L.) Moench), na alimentação humana.
QUEIROZ, V. A. V.
;
MORAES, E. A.
;
SCHAFFERT, R. E.
;
MOREIRA, A. F.
;
RIBEIRO, S. M. R.
;
MARTINO, H. S. D.