Navegando por Autor RIBEIRO, A. P. de O.
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melancia e produtos processados. | CONSTANT, L. S.; GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; GODOY, R. L. de O.; CABRAL, L. M. C. |
2017 | Avaliação do armazenamento a frio sobre os compostos bioativos e as características físico-químicas e microbiológicas do suco de umbu pasteurizado. | RIBEIRO, L. de O.; PONTES, S. M.; RIBEIRO, A. P. de O.; PACHECO, S.; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da |
2014 | Avaliação microbiológica de maionese contendo antimicrobiano natural. | GOMES, I. Z.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; WALTER, E. H. M.; DUTRA, A. de S.; SILVA, J. P. L. da |
2019 | Encapsulation of a lycopene-rich watermelon concentrate in alginate and pectin beads: Characterization and stability. | SAMPAIO, G. L. A.; PACHECO, S.; RIBEIRO, A. P. de O.; GALDEANO, M. C.; GOMES, F. dos S.; TONON, R. V. |
2015 | Evaluation of BAM with VIDAS immunoassay method for identifying Salmonella on tomatoes surface. | PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. P. M.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; RIBEIRO, A. P. de O. |
2015 | Hygienic-sanitary condition of tomatoes marketed in the city of Rio de Janeiro Brazil. | PENTEADO, A. L.; CASTRO, M. F. P. P. M.; RIBEIRO, A. P. de O.; COSTA, S. D. de O.; MELLO, V. F. de |
2015 | Prevalence of Salmonella on tomatoes from organic and conventional production in Rio de Janeiro (Brazil). | PENTEADO, A. L.; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O. |
2014 | Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira. | GOMES, I. A.; SOUZA, E. F. de; RIBEIRO, A. P. de O.; MELLO, V. F. de; COSTA, S. D. de O.; SILVA, J. P. L. da |
2015 | Staphylococcus spp.: incidência e surtos. | SILVA, J. P. L. da; RIBEIRO, A. P. de O.; COSTA, S. D. de O.; MELLO, V. F. de; LINDENBLATT, C. T. |
2019 | Survival of probiotic strains in a refrigerated nonfermentd blended juice using a static in vitro digestion model. | GOMES, F. dos S.; RIBEIRO, A. P. de O.; RIBEIRO, L. de O.; MATTA, V. M. da; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M. |