Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor RIZZON, L. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 14 a 33 de 84
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2006
Caracterização do mosto e do vinho da cultivar Moscato Branco de Farroupilha, RS ? Safra 2006.
GUANDALIN, D. P.
;
FANTI, H. I.
;
RIZZON, L. A.
2006
Caracterização do vinho Moscato Branco de Paraí e São Jorge, RS ? Safra 2006.
CRISTOFOLI, B.
;
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2008
Caracterização físico-química do vinho base para espumante da Serra Gaúcha.
MENEGUZZO, J.
;
VANDERLINDE, R.
;
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
;
LAZZAROTTO, M.
;
DUTRA, S. V.
;
MARCON, A. R.
2009
Características analíticas de vinhos Merlot da Serra Gaúcha.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2009
Características analíticas de vinhos tintos de Veranópolis, RS, Brasil.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2005
Características analíticas dos vinhos Chardonnay do Rio Grande do Sul.
SCOPEL, G.
;
RIZZON, L. A.
;
GABBARDO, M.
2008
Características analíticas dos vinhos de Veranópolis, RS.
RIZZON, L. A.
;
BRAGAGNOLO, D.
;
BIZZANI, E.
2005
Características analíticas dos vinhos Riesling Itálico da Serra Gaúcha.
SCOPEL, G.
;
RIZZON, L. A.
;
GABBARDO, M.
2008
Características físico-químicas de vinhos 'Cabernet Sauvignon' produzidos com uvas de diferentes regiões do RS.
SAMPAIO, R. G.
;
ANTES, S.
;
RIZZON, L. A.
;
FERRI V.
;
ROMBALDI, C. V.
;
FACHINELLO, J. C.
2007
Characterization of Cabernet Sauvignon wine made with grapes from Campanha Region - RS.
SAMPAIO, R. G.
;
ANTES, S.
;
ROMBALDI, C. V.
;
FERRI, V. C.
;
FACHINELLO, J. C.
;
RIZZON, L. A.
2006
Composição do suco de uva caseiro de diferentes cultivares.
RIZZON, L. A.
;
LINK, M.
2011
Composição físico-química de vinhos Riesling Itálico da Serra Gaúcha.
RIZZON, L. A.
;
SCOPEL, G.
;
MIELE, A.
2005
Compostos voláteis do vinho tinto Vitis labrusca Bordô 'Ives' elaborado com diferentes cepas de leveduras.
GASPARIN, A. G.
;
PEDRUZZI, I.
;
RIZZON, L. A.
;
ECHEVERRIGARAY, S.
;
VANDERLINDE, R.
2003
Determinação de acetoína e metanol em vinagres de vinho brasileiros.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2007
Determinação dos teores de metanol em vinhos tintos produzidos artesanalmente na Região Noroeste do RS.
SALVADOR, L.
;
STEFANON, E. B. DE C.
;
LEÃO, J. D. J.
;
ALMIRON, C.
;
RIZZON, L. A.
2009
Discriminação analítica de sucos, néctares e bebidas de uva brasileiros.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.
2011
Discrimination of Brazilian red varietal wines according to their sensory descriptors.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
2010
Discrimination of Brazilian red wines according to the viticultural region, varietal, and winery origin.
MIELE, A.
;
RIZZON, L. A.
;
ZANUS, M. C.
2008
Discrimination of Brazilian red wines according to their geographical origin, grape variety and winery.
MIELE, A.
;
ZANUS, M. C.
;
RIZZON, L. A.
2006
Efeito da safra vitícola na composição da uva, do mosto e do vinho Isabel da Serra Gaúcha, Brasil.
RIZZON, L. A.
;
MIELE, A.