Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ROMBALDI, C. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 34 a 53 de 72
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Identification of a novel reference gene for apple transcriptional profiling under postharvest conditions.
STORCH, T. T.
;
PEGORARO, C.
;
FINATTO, T.
;
QUECINI, V.
;
ROMBALDI, C. V.
;
GIRARDI, C. L.
2016
Identification of biomarkers associated to 'Gala' apples ripening and postharvest quality .
PEGORARO, C.
;
STORCH, T. T.
;
CRIZEL, G. R.
;
ROMBALDI, C. V.
;
GIRARDI, C. L.
2009
In silico analysis of the ethylene response factor (ERF) gene family in Malus.
GIRARDI, C. L.
;
QUECINI, V.
;
BOUZAYEN, M.
;
ROMBALDI, C. V.
;
DAL CERO, J.
;
NOBILE, P.
2016
Influence of Genotype and Harvest Season on the Phytochemical Composition of Araçá (Psidium Cattleianum Sabine) Fruit.
TEIXEIRA, A. M.
;
CHAVES, F. C.
;
FRANZON, R. C.
;
ROMBALDI, C. V.
2012
Influência da radiação uv-c nos teores de nutrientes em folhas de morangueiros cv. Albion.
CRIZEL, G. R.
;
Leite, T. B.
;
ANTES, S.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ROMBALDI, C. V.
2010
Influência de taninos enológicos em diferentes dosagens e épocas distintas de aplicação nas características físico-químicas do vinho Cabernet Sauvignon.
MANFROI, V.
;
RIZZON, L. A.
;
FIALHO, F. B.
;
AGNOL, I. D.
;
FERRI, V. C.
;
ROMBALDI, C. V.
2012
Influência no teor de fitoquímicos em morangos tratados com diferentes aplicações de radiação uv-c durante o cultivo.
OLIVEIRA, I. R. de
;
CRIZEL, G. R.
;
LEITE, T. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ROMBALDI, C. V.
2011
Inibição da ação do etileno sobre variáveis de qualidade de maçãs 'Gala' mantidas em armazenamento refrigerado.
STORCH, T. T.
;
MOURA, R. S.
;
DAL CERO, J.
;
GIRARDI, C. L.
;
ROMBALDI, C. V.
2008
Manejo do resfriamento e da classificação de Pêssegos cv Granada na ocorrência de podridões e qualidade para consumo.
EBERTHAMM, T. B.
;
ZANUZO, M. R.
;
LUCCHETTA, L.
;
FERRI, V. C.
;
ANTUNES, P. L.
;
GIRARDI, C. L.
;
FACHINELLO, J. C.
;
SILVA, J. A.
;
HOOKO, V.
;
ROMBALDI, C. V.
2013
Micronutrient and functional compounds biofortification of maize grains.
MESSIAS, R. da S.
;
GALLI, V.
;
SILVA, S. D. dos A. e
;
SCHIRMER, M. A.
;
ROMBALDI, C. V.
2019
Mineral content and antioxidant compounds in strawberry fruit submitted to drough stress.
PERIN, E. C.
;
MESSIAS, R. da S.
;
GALLI, V.
;
BOROWSKI, J. M.
;
SOUZA, E. R. de
;
AVILA, L. O. de
;
BAMBERG, A. L.
;
ROMBALDI, C. V.
2012
Nutrient content in leaves of strawberry plants treated with uv-c radiation during strawberry crop.
MORENO, M. B.
;
CRIZEL, G. R.
;
LEITE, T. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
ROMBALDI, C. V.
2015
Otimização de protocolo para extração de proteínas de polpa de maçã.
BARBOSA, A. B. de A.
;
GONÇALVES, B. X.
;
PEGORARO, C.
;
ROMBALDI, C. V.
;
GIRARDI, C. L.
2012
Perdas de qualidade no armazenamento refrigerado da maçã CV. Gala.
MORENO, M. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
LEITE, T. B.
;
ROMBALDI, C. V.
2010
Physiological and molecular changes associated with prevention of woolliness in peach following pre-harvest application of gibberellic acid.
PEGORARO, C.
;
ZANUZO, M. R.
;
CHAVES, F. C.
;
BRACKMANN, A.
;
GIRARDI, C. L.
;
LUCCHETTA, L.
;
SILVA, J. A.
;
ROMBALDI, C. V.
2017
Planejamento fatorial fracionário para desenvolvimento de método analítico para posterior determinação de arsênio e selênio por gf aas em solos submetidos a remineralizadores de solo.
PERIN, E. C.
;
TORRES, D. P.
;
BECKER, S.
;
ROMBALDI, C. V.
;
SILVEIRA, C. A. P.
2007
Polyphenols content in apple and in strawberry fruits: an evaluation of extractors.
SILVA, G. A. da
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
GIRARDI, C. L.
;
LAZZAROTTO, M.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
ROMBALDI, C. V.
;
GIRARDI, C. L.
2016
Potencial de armazenamento de uvas de mesa lançadas pela Embrapa Uva e Vinho.
DAMBROS, J. I.
;
ZANDONÁ, G. P.
;
OLIVEIRA, I. R. de
;
CRIZEL, G. R.
;
MARINI, N.
;
STORCH, T.
;
ROMBALDI, C. V.
;
GIRARDI, C. L.
2013
Potencial físico-quimico e bioativo de 50 acessos de pimentas (Capsicum spp).
GUARESCHI, d. g.
;
LANZARINI, A. C.
;
TAVARES, I. B.
;
CRIZEL, R. L.
;
ACUNHA, T. dos S.
;
BARBIERI, R. L.
;
CHAVES, F. C.
;
ROMBALDI, C. V.
2007
Preharvest treatment with giberellic acid prevents woolliness occurrence after cold storage of 'Chiripá' peach.
ZANUZO, M. R.
;
ROMBALDI, C. V.
;
SILVA, J. A.
;
FERRAREZE, J. P.
;
DAL CERO, J.
;
PEGORARO, C.
;
NORA, L.
;
GIRARDI, C. L.