Navegando por Autor SILVA, G. A. da

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Análise da cobertura vegetal da Unidade de Planejamento e Gestão (UPG) do Rio Quitéria.SILVA, A. M. da; SILVA, J. dos S. V. da; SILVA, G. A. da
2015Avaliação da ação da toxina killer produzida por outra linhagem killer.CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da
2012Avaliação da produtividade das ordens primária, secundária e terciária de genótipos de mamoneira de porte baixo em Irecê-BA.FREITAS, J. G.; FREITAS, J. G.; SILVA, G. A. da; DOURADO, S. O.; SILVA, F. de S.; SILVA, J. M. da; SILVA, C. F. L. da
2010Avaliação de genótipos de mamona de porte médio em Irecê – BA, safra 2009.MILANI, M.; NOBREGA, M. B. de M.; ANDRADE, F. P. de; FREITAS, J. G.; MOTA, J. R.; SILVA, G. A. da
2012Avaliação de quatro densidades populacional cultivar BRS ENERGIA em regime de sequeiro em Irecê-BA.FREITAS, J. G.; ALBUQUERQUE, F. A. de; SILVA, J. C. A. da; MOTA, J. R.; SILVA, G. A. da; SILVA, C. F. L. da; SILVA, F. de S.; SILVA, J. M. da
2014Caracterização das leveduras isoladas de uvas das cultivares Malvasia Bianca e Moscato Alexandria da região de Farroupilha-RS.CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da
2015Caracterização de leveduras isoladas de bagas de uva Goethe da região de Urussanga (SC) para a elaboração de vinhos.BONET, J.; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.; SILVA, G. A. da
2016Caracterização de leveduras isoladas de uvas da cultivar Malbec de Campo Belo do Sul/SC da Safra de 2016 - Série MCBS16.SPEROTTO, J.; SILVA, G. A. da; AGUSTINI, B. C.; MORINI, M. A. L.
2012Caracterização de sementes de mamoneira das ordens primária, secundária e terciária de sete genótipos de porte baixo.FREITAS, J. G.; MOTA, J. R.; SILVA, G. A. da; DOURADO, S. O.; SILVA, F. de S.; SILVA, J. M. da; SILVA, C. F. L. da
2012Caracterização física das sementes da cultivar BRS ENERGIA em quatro densidade populacional em Irecê-BA.FREITAS, J. G.; ALBUQUERQUE, F. A. de; MOTA, J. R.; SILVA, G. A. da; SILVA, C. F. L. da
2012Características de leveduras isoladas das cultivares Cabernet Sauvignon e Merlot de Pinto Bandeira, Bento Gonçalves.CANOSSA, S.; WLODARCZYK, S. R.; SILVA, G. A. da
2012Comparação de resultados de identificação de leveduras utilizando espectrometria de massas MALDI-TOF e biologia molecular.AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da
2012Comparação de resultados de identificação de leveduras utilizando espectrometria de massas MALDI-TOF e biologia molecular.AGUSTINI, B. C.; SILVA, G. A. da
2012Comparação dos meios YEPD e LORENA/ELNC (80:20) quanto à resposta killer.WLODARCZYK, S. R.; CANOSSA, S.; SOUZA, R. C. de; SILVA, G. A. da
2010Comportamento da cultivar de mamona brs energia cultivada sob duas densidades de plantio em Irecê, BA.FREITAS, J. G.; SILVA, J. C. A. da; MOTA, J. R.; SILVA, G. A. da
2008Comportamento de diferentes linhagens de Saccharomyces cerevisiae na presença da levedura Brattanomyces custersianus durante a fermentação tumultuosa da vinificação em tinto.SILVA, G. A. da; POLETTO, C. M.; POLI, J. S.; BALBINOTTE, J.; CARBONERA, A. de S.; SOUZA, E. de; LOCATELLI, C.; VALENTE, P.
2008Composição do meio e sua relação com a expressão killer.SILVA, G. A. da; POLI, J. S.; POLETTO, C. M.; BALBINOTTE, J.; VALENTE, P.
2012Contribuição relativa das ordens primária, secundária e terciária de genótipos de mamoneira de porte baixo em Irecê-BA.FREITAS, J. G.; MOTA, J. R.; SILVA, G. A. da; DOURADO, S. O.; SILVA, F. de S.; SILVA, J. M. da; SILVA, C. F. L. da
2011Controle alternativo de podridões pós-colheita de framboesas.ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da; ALVES, S. A. M.; MORO, L.
2011Controle biológico de Mysus persicae: importância e eficiência dos predadores.SPERIDIÃO, S. V. E.; MORAIS, E. G. F. de; PICANÇO, M. C.; GALDINO, T. V. S.; SILVA, G. A. da; BACCI, L.