Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SOUZA, J. M. L. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 19 a 38 de 94
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Biochemical characterization of defatted flour and protein isolate from broken brazil nut (Bertholletia excelsa Bonpl.).
SOUZA, J. M. L. de
;
OLIVEIRA, I. R. de
;
EL HALAL, S.
;
OLIVEIRA, M. de
;
SCHIRMER, M. A.
;
ELIAS, M. C.
2005
'Caipora' e 'Mani': cultivares de mandioca de mesa para o Acre.
SIVIERO, A.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MENDONÇA, H. A. de
;
ALVERGA, P. P.
2006
Caracterização bromatológica da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC.
SOUZA, J. M. L. de
;
LEITE, F. M. N.
;
REIS, F. S.
;
MELO, J. de S.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
2014
Caracterização da farinha de mandioca artesanal produzida com dois fornos no estado do Acre.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
KLEIN, M. A.
;
SANTIAGO, A. C. C.
;
CUNHA, C. R. da
2018
Caracterização da microbiota fúngica em amêndoas de cupuaçu fermentadas secas.
CRUZ, S. C. da
;
MAGALHÃES, A. J. P. de
;
SOUZA, J. M. L. de
;
RIBEIRO, S. A. L.
;
MOURA, T. A.
2020
Caracterização de amêndoas de cupuaçu despeliculadas e torta parcialmente desengordurada.
SOUZA, J. M. L. de
;
LIMA, M. S. de
;
NASCIMENTO, F. C. da C.
;
ALVARES, V. de S.
;
YOMURA, R. B. T.
;
NASCIMENTO, M. M. do
2005
Caracterização de raízes e da qualidade da massa de genótipos de mandioca para consumo in natura no estado do Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
SIVIERO, A.
;
MENDONÇA, H. A. de
;
REIS, F. S.
2013
Caracterização e efeitos do armazenamento de amêndoas com películas e despeliculadas sobre propriedades das frações proteica e lipídica de castanha-do-brasil.
SOUZA, J. M. L. de
2018
Caracterização física e físico-química de duas variedades de taiobas oriundas da Terra Indígena Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó/Acre.
SARAIVA, L. S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
ARAÚJO, A. P.
;
HAVERROTH, M.
;
FERREIRA, A. B.
;
MING, L. C.
2008
Caracterização físico-química de farinhas de mandioca oriundas do município de Cruzeiro do Sul - Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
LEITE, F. M. N.
;
REIS, F. S.
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
NEGREIROS, J. R. da S.
2008
Caracterização físico-química de farinhas oriundas de variedades de mandioca utilizadas no Vale do Juruá, Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
NOGUEIRA, F. M. N.
;
REIS, F. S.
;
FELISBERTO, F. A. V.
2023
Caracterização físico-química de rizomas de Curcuma longa e Curcuma zedoaria oriundos de Cruzeiro do Sul, Acre.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
NEGREIROS, J. R. da S.
2018
Caracterização físico-química de sete tipos de amendoins oriundos da TIKNO, Feijó/AC.
ARAÚJO, A. P. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
SARAIVA, L. S.
;
HAVERROTH, M.
;
FERREIRA, A. B.
;
MING, L. C.
2020
Caracterização físico-química de vinagreira (Hibiscus acetosella) em função da dosagem de adubo orgânico.
SILVA, C. M. da
;
HAVERROTH, M.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
FERREIRA, A. B.
;
LIMA, M. S. de
;
NASCIMENTO, M. M. do
2021
Caracterização físico-química e armazenamento de farinha de resíduos da extração de óleo de bacaba.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
PEREIRA, J. D. da S.
;
SOUSA, S. B. de
2021
Características biométricas de amêndoas fermentadas de cupuaçu visando à agroindustrialização.
SOUZA JUNIOR, E. S.
;
PEREIRA, K. R. M.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MELO, A. L. de
;
NASCIMENTO, M. M. do
;
MAGALHÃES, A. J. P. de
2021
Características físico-químicas e microbiológicas de farinha adicionada de polpa de buriti in natura.
MELO, A. L. de
;
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
ALVARES, V. de S.
;
MENDES, M. L.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2009
Classificação física de farinhas oriundas do Estado do Acre/Brasil.
SOUZA, J. M. L. de
;
LEITE, F. M. N.
;
MACIEL, V. T.
;
SILVA, R. F. da
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
SOUZA, E. L. de
2007
Competição de cultivares de mandioca para farinha no Vale de Juruá-AC.
SIVIERO, A.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
CAMELI, A. C. S.
;
OLIVEIRA, T. J. de
;
SA, C. P. de
;
LESSA, L. S.
2009
Comportamento da massa durante a etapa de prensagem na fabricação de farinha de mandioca.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACIEL, V. T.
;
FELISBERTO, F. A. V.
;
COSTA, D. A. da