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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Aceitação de pães do tipo francês com teor reduzido de sódio.
TORREZAN, R.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
TAKEITI, C. Y.
;
GALDEANO, M. C.
;
MINGUITA, A. P. da S.
;
OLIVEIRA, F. C. de
2012
Aceitação sensorial de "chantili de soja" e chantili de leite.
CAMILO, S. A. do N.
;
WANG, S. H.
;
ALVES, M. P. de C.
;
TORREZAN, R.
2012
Aceitação sensorial de "creme de soja" e "chantili de soja", ambos elaborados.
CAMILO, S. A. N.
;
ALVES, M. P. C.
;
WANG, S. H.
;
TORREZAN, R.
;
DANTER, A. C. R.
2017
Aceitação sensorial de batatas fritas com redução de gorduras.
SÁ, D. de G. C. F. de
;
TORREZAN, R.
;
ANTONIASSI, R.
;
TERRA, K. J. da S.
;
GUEDES, A. M. M.
;
WILHELM, A. E.
;
MACHADO, A. F. de F.
2013
Aceitação sensorial do patê de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.).
LOBO, C. M. de O.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
TORREZAN, R.
;
OLIVEIRA, C. S. de
;
MATTOS, C. T. G. B.
;
PONTES, S. M.
;
FURTADO, A. A. L.
;
MÁRSICO, E. T.
2013
Ações de popularização de ciência e tecnologia de alimentos na região de Bom Jesus do Itabapoana.
TORREZAN, R.
;
ROCHA, J. E. D.
;
ESCUDINI, J. R. de O.
;
GOMES, L. P.
;
RIBEIRO, M. C. B.
;
BOECHAT, J. U. D.
;
VIDIGAL, J. G.
;
ABRAHÃO, S. A.
;
MAÇÃO, P. C.
;
SILVA, R. S. M. da
2013
Aflatoxins degradation by aqueous ozone in different matrices.
SOUZA, M. L. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
TEIXEIRA, A. S.
;
CASTRO, I. M.
;
TORREZAN, R.
;
SOUZA, B. M.
;
DEZOTTI, M.
2013
Aproveitamento da polpa de cachapinta (Pseudoplatystoma sp.) para elaboração de patê de pescado.
LOBO, C. M. de O.
;
TORREZAN, R.
;
PONTES, S. M.
;
FURTADO, A. A. L.
;
OLIVEIRA, C. S. de
;
PENTEADO, A. L.
;
FREITAS, S. C. de
;
MÁRSICO, E. T.
2018
Aproveitamento do albúmen sólido de coco verde para a elaboração de cocadas adicionadas de frutas tropicais.
TORREZAN, R.
;
PACHECO, I. da S.
;
SILVA, P. S. da
;
FREITAS, S. C. de
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2018
Aproveitamento do albúmen sólido de coco verde para a elaboração de cocadas adicionadas de frutas tropicais.
TORREZAN, R.
;
PACHECO, I. da S.
;
SILVA, P. S. da
;
FREITAS, S. C. de
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2017
Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde na formulação de smoothie de frutas.
TEIXEIRA, N. S.
;
TORREZAN, R.
;
PONTES, S. M.
;
FREITAS, S. C. de
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2012
Avaliação da técnica de PCR-Multiplex para detecção de peixes híbridos do gênero Pseudoplatystoma em conservas de pescado.
LOBO, C. M. de O.
;
PORTO-FORESTI, F.
;
MOURÃO, A. A. de F.
;
TORREZAN, R.
;
FURTADO, A. A. L.
;
MÁRSICO, E. T.
2018
Avaliação sensorial de cocadas elaboradas com albúmen sólido de coco verde e polpas de frutas tropicais.
TORREZAN, R.
;
SILVA, P. S. da
;
PACHECO, I. da S.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2018
Avaliação sensorial de cocadas elaboradas com albúmen sólido de coco verde e polpas de frutas tropicais.
TORREZAN, R.
;
SILVA, P. S. da
;
PACHECO, I. da S.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
2010
Avaliação sensorial de doce de banana com fibra de abacaxi sem açúcar adicionado.
MECENAS, A. S.
;
MATTA, V. M. da
;
FERREIRA, J. C. S.
;
TORREZAN, R.
;
FREITAS, D. de G. C.
2012
Comparação de aceitação sensorial entre "creme de soja" elaborado e creme de leite comercializado.
ALVES, M. P. de C.
;
CAMILO, S. A. do N.
;
WANG, S. H.
;
TORREZAN, R.
;
HASHIMOTO, K. M.
2012
Comparação de características sensoriais entre "cremes de soja" elaborados e creme de leite comercial.
ALVES, M. P. C.
;
CAMILO, S. A. N.
;
WANG, S. H.
;
TORREZAN, R.
;
HASHIMOTO, K. M.
2012
Composição centesimal e perfil de ácidos graxos dos "cremes de soja" elaborados e creme de leite comercializado.
CAMILO, S. A. do N.
;
WANG, S. H.
;
TORREZAN, R.
;
ALVES, M. P. de C.
2018
Desenvolvimento de embutido de pescada-bicuda (Sphyraena Tome, Fowler/1903) uma espécie marinha subutilizada
ESTANECH, A. F. da
;
OLIVEIRA, N. G. M.
;
SANTOS JÚNIOR, M. G. dos
;
AMORIM, E.
;
TORREZAN, R.
;
OLIVEIRA, G. M. de
2016
Desenvolvimento de molho chutney de maracujá da caatinga e mamão.
TORREZAN, R.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
OLIVEIRA, A. H.
;
TEIXEIRA, N. S.
;
ARAUJO, F. P. de
;
MATTA, V. M. da