Navegando por Autor VICENTINI, N. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2023Agroindústrias de leite e derivados e a implantação dos programas de autocontrole.MANSUR, D. K. C.; KAMIYAMA, C. M.; VICENTINI, N. M.; TEODORO, W. A. M.; OTENIO, M. H.
2023Associação entre as condições higiênico-sanitárias de indústrias de laticínios e o nível de adequação na implementação de programas de autocontrole.BENEDITO JUNIOR, H. dos S.; COMINATO, V.; VICENTINI, N. M.; SILVA, M. R.; COSTA, R. G. B.; PAULA, J. C. J. de; MOREIRA, G. de M. M.; SOBRAL, D.; MIGUEL, E. M.; TEODORO, V. A. M.
2008Avaliação da conformidade na implementação das normas técnicas da produção integrada de morango.VICENTINI, N. M.; CALEGARIO, F. F.; IWASSAKI, L. A.
2023Avaliação de queijos Minas artesanais da região de Campo das Vertentes fabricados com prensagens manual e mecânica.GOMES, M. da S.; TEODORO, V. A. M.; COSTA, R. G. B.; MOREIRA, G. de M. M.; PAULA, J. C. J. de; VICENTINI, N. M.; PAULA, A. C. de; BORGES, M. C. O.; SILVA, M. P. da; FONSECA, N. O.; SOBRAL, D.
2013Custo da adequação de pequenos produtores de queijos aos requisitos da legislação do estado de Minas Gerais.VICENTINI, N. M.; CARNEIRO, A. V.; MENDONCA, L. C.; BRITO, M. A. V. P. e; BRITO, J. R. F.
2014Ecotoxicidade aquática de micro e nanopartículas de titanato de bário em Euglena gracilis.POLONINI, H. C.; BRAYNER, R; RAPOSO, N. R. B.; YÉPRÉMIAN, C.; COUTÉ, A.; GERN, J. C.; VICENTINI, N. M.; BRANDAO, H. de M.
2023Espectroscopia ótica e de massa na caracterização de leite e derivados.PEROBELLI, R.; SILVA, C. A. da; DEMARQUE, D.; MASELLI, M.; NOGUEIRA, J. S.; BELL, M. J. V.; SILVA, P. H. F. da; LANGE, C. C.; VICENTINI, N. M.; ANJOS, V.
2015Mechanical properties of cassava starch films as affected by different plasticizers and different relative humidity conditions.LAGOS, J. B.; VICENTINI, N. M.; SANTOS, R. M. C. dos; BITTANTE, A. M. Q. B.; SOBRAL, P. J. A.
2017Pesquisa de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. e contagem de Staphylococcus spp. coagulase positivos e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Alagoa, Minas Gerais.COSTA, F. C. B. da; OLIVEIRA, T. C. de A.; SILVA, M. A. S.; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A.; DINIZ, F. H.; REIS, E. S. dos; BRITO, M. A. V. P. e; LANGE, C. C.