Navegando por Autor BECKMAN, J. C.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Características físicas e químicas de frutos de pupunheira no estado do Pará. | CARVALHO, A. V.; BECKMAN, J. C.; MACIEL, R. de AL.; FARIAS NETO, J. T. de |
2013 | Determinação de carotenoides e atividade antioxidante de pimentas provenientes da região amazônica. | CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. A.; MORESCO, K. S.; BECKMAN, J. C. |
2014 | Determinação de carotenoides e atividade antioxidante de pimentas provenientes da região amazônica. | CARVALHO, A. V.; RIOS, A. O.; MACIEL, R. A.; MORESCO, K. S.; BECKMAN, J. C. |
2012 | Determination of total carotenoids and antioxidant activity in pepper Capsicum chinense. | CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; BECKMAN, J. C. |
2017 | Estudo da estabilidade de polpas de frutas tropicais mistas congeladas utilizadas na formulação de bebidas. | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; BECKMAN, J. C. |
2012 | Evaluation of antioxidant activity of peppers by the ABTS and DPPH methods. | CARVALHO, A. V.; MACIEL, R. A.; BECKMAN, J. C.; MACIEL, L. P. |