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Autor(es)
2018
A study on the composition and antioxidant potential from coffee parchment residue
COELHO, C. C. de Souza
;
SOUZA, E. F. de
;
FREITAS, S. C. de
;
CABRAL, L. M. C.
2016
Aceitação sensorial da bebida açaí batido após tratamento térmico dos frutos.
BEZERRA, V. S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
DAMASCENO, L. F.
;
MAMEDE, A. M. G. N.
;
CABRAL, L. M. C.
2015
Adesividade e sobrevivência de Salmonella spp. na superfície de frutos de açaí (Euterpe oleracea Mart.).
BEZERRA, V. S.
;
WALTER, E. H. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
MELLO, V. F. de
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Análise descritiva quantitativa de sucos de uva processados por osmose inversa e sucos comerciais.
SANTANA, I.
;
DELIZA, R.
;
GURAK, P. D.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M. da
2010
Análise multivariada para diferenciação de concentrados de aromas de café por pervaporação.
OLIVEIRA, A.
;
BIZZO, H.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FREITAS, S.
2012
Anthocyanins standards (cyanidin-3-O-glucoside and cyanidin-3-O-rutinoside) isolation from freeze-dried açaí (Euterpe oleraceae Mart.) by HPLC.
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
ARAUJO, M. C. P. de
;
SCHULZ, D. F.
;
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
CABRAL, L. M. C.
2012
Aplicação da metodologia de superfície de resposta visando otimizar a extração das antocianinas do bagaço de suco de uva.
EITEL, N. B.
;
SANTOS, M. de O.
;
CRUZ, A. P. G.
;
FREITAS, S. P.
;
LEAL JUNIOR, W.
;
CABRAL, L. M. C.
2017
Aproveitamento do albúmen sólido do coco verde na formulação de smoothie de frutas.
TEIXEIRA, N. S.
;
TORREZAN, R.
;
PONTES, S. M.
;
FREITAS, S. C. de
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2016
Avaliação da bioacessibilidade de carotenoides em suco de melancia e produtos processados.
CONSTANT, L. S.
;
GOMES, F. dos S.
;
RIBEIRO, A. P. de O.
;
GODOY, R. L. de O.
;
CABRAL, L. M. C.
2012
Avaliação da estabilidade da vitamina C e da capacidade antioxidante de microcápsulas de camu-camu.
PAGANI, M. M.
;
SILVA, C. dos S.
;
GOMES, F. dos S.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
TONON, R. V.
;
CABRAL, L. M. C.
2012
Avaliação da extração de compostos fenólicos do bagaço de vinho tinto por meio de planejamento experimental.
SANTOS, M. O.
;
EITEL, N. B.
;
CRUZ, A. P. G.
;
FREITAS, S. P.
;
TORRES, A. G.
;
LEAL JUNIOR, W.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Avaliação da qualidade e estabilidade de polpa de banana orgânica pasteurizada.
GOMES, F. dos S.
;
CABRAL, L. M. C.
;
FURTADO, A. A. L.
;
NEVES, F. R. C.
;
PAGANI, M. M.
2017
Avaliação da temperatura efetiva na superfície de frutos de açaí sob tratamento térmico em diferentes binômios tempo-temperatura.
BEZERRA, V. S.
;
WALTER, E. H. M.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
GOMES, I. A.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Avaliação de parâmetros físico-químicos de sucos de uva integral, néctares de uva e néctares de uva light.
GURAK, P. D.
;
SILVA, M. C. da
;
MATTA, V. M. da
;
ROCHA-LEÃO, M. H.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Avaliação do efeito da temperatura e tipo de membrana sobre a microfiltração da polpa de açaí (Euterpe oleracea Mart.).
CRUZ, A. P. G.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MATTA, V. M. da
2010
Avaliação do efeito do branqueamento e tratamento enzimático na qualidade de suco de maçã.
MIRANDA, N. G. M.
;
GOMES, F. dos S.
;
MATTA, V. M. da
;
CABRAL, L. M. C.
2019
Avaliação do potencial antioxidante de proteínas do soro de leite concentradas por ultrafiltração e hidrolisadas por diferentes proteases comerciais.
SOUZA, R. S. C. de
;
TONON, R. V.
;
STEPHAN, M. P.
;
SILVA, C. M.
;
PENTEADO, A. L.
;
CABRAL, L. M. C.
;
KUROZAWA, L. E.
2010
Avaliação dos efeitos da osmose inversa na concentração de suco de melão e na sua qualidade final.
MIRANDA, T.
;
CABRAL, L. M. C.
;
MIRANDA, N.
;
GOMES, F. dos S.
;
MATTA, V. M. da
2014
Avaliação dos efeitos da radiação gama na conservação da qualidade da polpa de amora-preta (Rubus spp. L.).
SILVA, M. P. da
;
GOMES, F. dos S.
;
FREIRE JUNIOR, M.
;
CABRAL, L. M. C.
2010
Avaliação por CLAE do coeficiente de rendimento das antocianinas majoritárias cianidina-3-O-glicosídeo e cianidina-3-rutenosídeo no suco clarificado de açaí (Euterpe oleracea Mart.).
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
ARAUJO, M. C. P.
;
COUTO, D. S.
;
GODOY, R. L. O.
;
CABRAL, L. M. C.