Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Avaliação microbiológica da farinha e amido de fruta-pão. | MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; CHISTÉ, R. C. |
2007 | Avaliação mineralógica de estruturados de abacaxi. | OLIVEIRA, J. A. R.; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S.; CHISTÉ, R. C. |
2007 | Caracterização física e físico-química da casca do mangostão (Garcinia mangostana L.). | CHISTÉ, R. C.; FARIA, L. J. G.; LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A. |
2007 | Caracterização físico-química da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. | COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; PALLET, D. |
2007 | Caracterização físico-química da polpa de açaí oriunda da cultivar de açaizeiro BRS-Pará em diferentes meses de coleta. | COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L. de |
2007 | Caracterização físico-química da polpa e da casca do mangostão (Garcinia mangostana L.). | CHISTÉ, R. C.; FARIA, L. J. G.; LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A. |
2007 | Desenvolvimento e caracterização físico-química da formulação de blend de mangostão, maracujá e acerola. | MARTINS, L. H. S.; CHISTÉ, R. C.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, J. A. R.; GONÇALVES, A. C. S.; MOREIRA, D. K. T. |
2007 | Determinação das características físico-químicas da cultivar de açaizeiro BRS-PARÁ. | COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P. |
2007 | Determinação de polifenóis totais na polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro. | PAES, N. S.; COHEN, K. de O.; MATTIETTO, R. A.; BITTENCOURT, R. M.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L de |
2007 | Elaboração de bebida alcoólica fermentada de mangostão (Garcinia mangostana L.). | PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A. |
2007 | Estudo das propriedades físico-químicas e microbiológicas no processamento da farinha de mandioca do grupo d'água. | CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. |
2011 | Influência da fermentação na qualidade da farinha de mandioca do grupo d'água. | CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O. |
2007 | Obtenção e caracterização físico-química da farinha de mesocarpo de mangostão (Garcinia mangostana L.). | OLIVEIRA, J. A. R.; CARVALHO, A. V.; CHISTÉ, R. C.; MARTINS, L. H. S. |
2007 | Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará. | COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P. |