Navegando por Autor CHISTÉ, R. C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Avaliação microbiológica da farinha e amido de fruta-pão.MOREIRA, D. K. T.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, J. A. R.; MARTINS, L. H. S.; SILVA, Z. R.; CHISTÉ, R. C.
2007Avaliação mineralógica de estruturados de abacaxi.OLIVEIRA, J. A. R.; CARVALHO, A. V.; MOREIRA, D. K. T.; MARTINS, L. H. S.; GONÇALVES, A. C. S.; CHISTÉ, R. C.
2007Caracterização física e físico-química da casca do mangostão (Garcinia mangostana L.).CHISTÉ, R. C.; FARIA, L. J. G.; LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.
2007Caracterização físico-química da polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro.COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; PALLET, D.
2007Caracterização físico-química da polpa de açaí oriunda da cultivar de açaizeiro BRS-Pará em diferentes meses de coleta.COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L. de
2007Caracterização físico-química da polpa e da casca do mangostão (Garcinia mangostana L.).CHISTÉ, R. C.; FARIA, L. J. G.; LOPES, A. S.; MATTIETTO, R. de A.
2007Desenvolvimento e caracterização físico-química da formulação de blend de mangostão, maracujá e acerola.MARTINS, L. H. S.; CHISTÉ, R. C.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. A.; OLIVEIRA, J. A. R.; GONÇALVES, A. C. S.; MOREIRA, D. K. T.
2007Determinação das características físico-químicas da cultivar de açaizeiro BRS-PARÁ.COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; PAES, N. S.; OLIVEIRA, M. S. P.
2007Determinação de polifenóis totais na polpa de açaí de diferentes populações de açaizeiro.PAES, N. S.; COHEN, K. de O.; MATTIETTO, R. A.; BITTENCOURT, R. M.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P.; SOUZA, H. A. L de
2007Elaboração de bebida alcoólica fermentada de mangostão (Garcinia mangostana L.).PORTS, P. S.; MENDONÇA, A. P. O.; CHISTÉ, R. C.; MATTIETTO, R. A.
2007Estudo das propriedades físico-químicas e microbiológicas no processamento da farinha de mandioca do grupo d'água.CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.
2011Influência da fermentação na qualidade da farinha de mandioca do grupo d'água.CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.
2007Obtenção e caracterização físico-química da farinha de mesocarpo de mangostão (Garcinia mangostana L.).OLIVEIRA, J. A. R.; CARVALHO, A. V.; CHISTÉ, R. C.; MARTINS, L. H. S.
2007Quantificação de polifenóis totais da polpa de açaí cultivar BRS-Pará.COHEN, K. de O.; PAES, N. S.; BITTENCOURT, R. M.; CORRÊA, C. B.; CHISTÉ, R. C.; OLIVEIRA, M. S. P.