Navegando por Autor EL-AOUAR, A. A.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2005 | Effect of concentration on the physical properties of cashew juice. | AZOUBEL, P. M.; CIPRIANI, D. C.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X. |
2009 | Effect of osmotic dehydration on the drying kinetics and quality of cashew apple, | AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; TONON, R. V.; KUROZAWA, L. E.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J. |
2002 | Influência do pré-tratamento osmótico na qualidade de mamão Formosa (Carica papaya L.) seco. | EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. |
2004 | Osmotic dehydration of cashew apple in corn syrup: influence of process variables. | AZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; ARAUJO, E. A. F.; RIBEIRO, S. C. A.; MURR, F. E. X. |
2004 | Osmotic dehydration of papaya (Carica papaya L.): influence of process variables. | ANTONIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; ALVES, D. G.; EL-AOUAR, A. A.; MURR, F. E. X. |
2002 | Qualidade do caju (Anacardium occidentale L.) osmoticamente desidratado em xarope de milho. | AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; MURR, F. E. X. |
2004 | Utilização da metodologia de superfície de resposta para a análise da desidratação osmótica de batata doce (Ipomoea batatas). | ANTONIO, G. C.; VINCI, H. F. V.; EL-AOUAR, A. A.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. |