Navegando por Autor GASPARETTO, C. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Artrópodes-pragas e predadores (Arthropoda) associados à cultura do feijoeiro na região de Cristalina-GO.TRÊS, E. F.; GONZAGA, A. C. de O.; BARBOSA, F. R.; LIMA, I. M. de; GASPARETTO, C. A.; SATO, L. M.; CAMPOS, F. T.
2009Avaliação microestrutural de farinha da membrana carpelar de laranja.SANTANA, M. F. S.; GASPARETTO, C. A.
2007Caracterização microestrutural de albedo de laranja como fonte de fibra alimentar.SANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A.
2008Características microestruturais e higroscópicas do Albedo de maracujá.SANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A.; ARAÚJO, M. C. de
2008Determinação de fibra alimentar em resíduos de laranja e maracujá.SANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A.; SOUZA, M. L.
2010Estudo comparativo entre o nível populacional de pragas do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.), na bordadura e no interior da parcela, em manejo integrado de pragas.BARBOSA, F. R.; GONZAGA, A. C. de O.; QUINTELA, E. D.; LIMA, I. M. de; GASPARETTO, C. A.
2010Impactos do manejo integrado de pragas na produção integrada do feijão comum (Phaseolus vulgaris L.).BARBOSA, F. R.; GONZAGA, A. C. de O.; QUINTELA, E. D.; LIMA, I. M. de; GASPARETTO, C. A.
2009Microestrutura da fibra alimentar do albedo de laranja: um estudo por técnicas físicas e análise de imagens.SANTANA, M. de F. S. de; GASPARETTO, C. A.
2009Propriedades higroscópicas e microestruturais do albedo de laranja.SANTANA, M. F. S.; GASPARETTO, C. A.; ARAÚJO, M. C.
2009Unidades piloto do sistema de produção integrada de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.) em plantios irrigados.BARBOSA, F. R.; SILVEIRA, P. M. da; SILVA, C. C. da; GONZAGA, A. C. de O.; QUINTELA, E. D.; LOBO JUNIOR, M.; LIMA, I. M. de; GASPARETTO, C. A.; PRADO, L. de S.; SATO, L. M.