Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Anatomy and morphology of the gastrointestinal tract of three fish species with different feeding habits from Lajeado Reservoir, Tocantins river. | RODRIGUES, A. P. O.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; MORO, G. V. |
2012 | Atributos de cor em filés de peixes capturados no reservatório da Usina Hidrelétrica do Lageado, estado do Tocantins. | LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MORO, G. V.; RODRIGUES, A. P. O.; BARROSO, R. M.; NEUBERGER, A. L. |
2018 | Avaliação da qualidade da carne de frangos de corte alimentados com produto homeopático. | MONTEIRO, H. C.; LIMA, L. K. F. de; PARENTE, I. P.; PEREIRA, M. das M.; LIMA, S. S. S. de |
2015 | Avaliação dos parâmetros de qualidade de carne em pirarucus submetidos à termonarcose e à concussão cerebral. | SOUSA, I. J. A. de; KIRSCHNIK, P. G.; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S. |
2012 | Boas práticas de fabricação como estratégia para impedir a contaminação de peixes frescos eviscerados por Salmonella. | LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S. |
2018 | Changing the production chain of Amazonian pirarucu. | LIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.; VARELA, E. S.; LIMA, L. K. F. de; TORATI, L. S.; MACIEL, P. O. |
2018 | Compostagem segura na utilização de resíduos de pescado com maravalha de pinus e casca de arroz. | SILVA, F. X. da; LIMA, L. K. F. de; BESSA, M. de L.; SENA, A. L. G.; SAKAMOTO, S. S. |
2016 | Concentração de efluente agroindustrial para a produção de massa celular bacteriana. | PONSANO, E. H. G.; LIMA, L. K. F. de; GRASSI, T. L. M. |
2016 | Desenvolvimento e avaliação de linguiça de pescado elaborada com a carne de pirarucu. | SOUSA, I. J. A. de; KIRSCHNIK, P. G.; LIMA, L. K. F. de |
2017 | Evaluation of the effectiveness of ozone as a sanitizer for fish experimentally contaminated with Salmonella sp. | LUIZ, D. de B.; SILVA, C. D. F. e; CAMPELO, S. R.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; IWASHITA, M. K. P. |
2011 | From a pollutant byproduct to a feed ingredient. | PONSANO, E. H. G.; LIMA, L. K. F. de; TORRES, A. P. C. |
2020 | Informativo técnico para o aquicultor: Coronavírus (Covid-19). | LIMA, L. K. F. de; MACIEL, P. O.; KIRSCHNIK, L. N. G.; CHICRALA, P. C. M. S.; ROUTLEDGE, E. A. B.; BORGHESI, R. |
2016 | Qualidade dos resíduos sólidos do processamento de dourado (Coryphaena hippurus). | TORREZAN, R.; OLIVEIRA, A. H.; FURTADO, A. A. L.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B. |
2016 | Qualidade dos resíduos sólidos do processamento de salmão (Salmo salar l). | TORREZAN, R.; BRIGIDA, A. I. S.; OLIVEIRA, A. H.; FREITAS, S. C. de; LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B. |
2012 | Recuperação de biomassa bacteriana produzida no tratamento de efluente industrial. | LIMA, L. K. F. de; PONSANO, E. H. G.; PINTO, M. F. |
2013 | Relationship between the price of fish and its quality attributes: a study within a community at the University of São Paulo, Brazil. | MACIEL, E. da S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; VASCONCELOS, J. S.; SONATI, J. G.; GALVÃO, J. A.; LIMA, L. K. F. de; OETTERER, M. |
2018 | Rendimento e composição centesimal do tambaqui (Colossoma macropomum) por diferentes cortes e categorias de peso. | LIMA, L. K. F. de; NOLETO, S. dos S.; SANTOS, V. R. V. dos; LUIZ, D. de B.; KIRSCHNIK, P. G. |
2015 | Surgery in adult pirarucu Arapaima gigas for insertion of telemetry tag. | LIMA, L. K. F. de; LIMA, A. F.; MACIEL, P. O. |
2021 | Taxa e frequência de alimentação para a engorda (95 a 350 g) do tambaqui Colossoma macropomum em viveiros escavados. | RODRIGUES, A. P. O.; FREITAS, L. E. L. de; MACIEL, P. O.; LIMA, A. F.; LIMA, L. K. F. de |
2015 | Total use of water in tilapia (Oreochromis niloticus) processing plant. | LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; BORGHESI, R.; MURAKAMI, K. T. T.; PONSANO, E. H. G. |