Navegando por Autor RIBEIRO, E. P.
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Análise sensorial de cookie integral elaborado com farinha de milho de grãos pretos ricos em antocianinas. | RIBEIRO, E. P.; PAES, M. C. D. |
2014 | Atividade antioxidante de milho verde de grãos pretos. | RIBEIRO, E. P.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; BARBOSA, N. A.; MOURA, P. L. T. de; MORAIS, M. C. B. de |
2014 | Cor de grãos e a concentração de fenólicos totais em acessos de milhos coloridos. | RIBEIRO, E. P.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F. |
2018 | Development and characterization of an innovative synbiotic fermented beverage based on vegetable soybean. | BATTISTINI, C.; GULLÓN, B.; ICHIMURA, E. S.; GOMES, A. M. P.; RIBEIRO, E. P.; KUNIGK, L.; MOREIRA, J. U. V.; JURKIEWICZ, C. |
2014 | Otimização do processo de obtenção de filmes de zeína para ensaios em laboratório. | MORAES, M. C. B. de; BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; MOURA, P. L. T. de; RIBEIRO, E. P.; PIRES, C. V. |
2014 | Produção de biofilme colorido de amido extraído de milho preto. | MOURA, P. L. T. de; BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; MORAES, M. C. B. de; RIBEIRO, E. P.; SILVA, W. A. da |