Navegando por Autor SILVA, L. M. F.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Avaliação da qualidade microbiológica de queijos produzidos com leite de cabra. | FERNANDES, D. R.; FERREIRA, C. C. A.; SILVA, L. M. F.; SOUZA, V. de |
2014 | Avaliação de células somáticas e de parâmetros relacionados à qualidade do leite de cabra. | COSTA, V. M. D.; ARAÚJO, M. E.; SILVA, L. M. F.; SOUZA, V. de |
2009 | Determinação de Staphylococcus aureus em queijos tipo coalho não maturados comercializados na cidade de Sobral, CE. | VIEIRA, A. D. S.; SILVA, L. M. F.; AGUIAR, L. F.; MONTE, A. I. S.; SANTOS, K. M. O. dos |
2009 | Elaboração de queijo de coalho probiótico com leite de cabras em dieta para aumento do teor de ácido linoléico conjugado. | VIEIRA, A. D. S.; SANTOS, K. M. O. dos; PAIVA, D. O.; BOMFIM, M. A. D.; SILVA, L. M. F. |