Navegando por Autor SILVA, V. X.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Aceitação de 5 diferentes formulações de picolé de camu-camu (myrciaria dúbia (h.b.k.) Mc vaugh). | SILVA, V. X.; DURIGAN, M. F. B.; PORTO, W. S.; CHAGAS, E. A.; RIBEIRO, M. I. G.; LIMA, C. G. B.; NEVES, L. C. |
2015 | Açai seedling production: effect of substrates and seeds size on germination and growth of seedlings. | SMIDERLE, O. J.; SILVA, V. X.; CHAGAS, E. A.; SOUZA. A. G.; RIBEIRO, M. I. G.; CHAGAS, P. C.; SOUZA, O. M. |
2012 | Composição quantitativa de pigmentos durante o desenvolvimento de frutos camu-camu (myrciaria dubia). | SILVA, V. X.; PONTIS, J.; FLACH, A.; BACELAR-LIMA, C. G.;; NEVES, L. C.; CHAGAS, E. A. |
2011 | Conservação de pinha (Annona squamosa L.) em diferentes embalagens em temperatura ambiente e refrigerada. | SILVA, V. X.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; TOSIN, J. M.; VASCONCELOS, L. L.; COELHO, P. C.; FUJITA, E.; LIMA, C. G. B.; NEVES, L. C. |
2011 | Determinação da formulação e caracterização da polpa e do picolé de camu-camu (myrciaria dubia mcvaugh). | SILVA, V. X.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; FUJITA, E.; NEVES, L. C.; DURIGAN, J. F. |