Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 41.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Teor de nitrogênio e proteína durante o desenvolvimento de manga "Tommy Atkins" no Vale do São Francisco.LUCENA, E. M. P. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; ENÉAS FILHO, J.
2009Caracterização física de frutos do pequizeiro nativos da Chapada do Araripe - CE.OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B; MAIA, A. de H. N.; ALVES, R. E.; XAVIER, D. da S.; MATOS, N. M. dos S.
2009Qualidade físico-química e química de frutos de clones de aceroleira recobertos com filme de PVC e conservados por refrigeração.ARAÚJO, P. G. L. de; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E.; MAIA, G. A.; MOURA, C. F. H.; SOUSA, P. H. M. de
2009Quality for fresh consumption and processing of some non-traditional tropical fruits from Brazil.RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; SILVEIRA, M. R. S. da; MOURA, C. F. H.
2009Compostos bioativos e atividade antioxidante total de uvas de mesa produzidas no Ceará.SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de; BRITO, E. S. de
2009Características físicas e físico-químicas de uvas de mesa (Vitis vinifera L.) produzidas no Ceará.SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; SILVA, S. de M.; MOURA, F. T. de; ALVES, R. E.
2009Compostos bioativos e atividade antioxidante de frutos de pupunheira sem sementes.SILVEIRA, M. R. S. da; ALVES, R. E.; RODRIGUES, D. da C.; SERAFIM, C. M.; MONTEIRO, V. A.; COSTA, J. N. da; FAÇANHA, R. V.
2009Caracterização físico-química de frutos de "mandacaru".SILVA, L. R. da; ALVES, R. E.
2009Conservação pós-colheita de mangaba em função da maturação, atmosfera e temperatura de armazenamento.SANTOS, A. F. dos; SILVA, S. de M.; MENDONÇA, R. M. N.; ALVES, R. E.
2009Características físicas e físico-químicas de uvas (Vitis vinifera L.), produzidas no estado do Ceará.ABREU, D. A.; SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E.