Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 87.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Ações de restauração de florestas exploradas seletivamente no sudoeste da Amazônia brasileira.ARAUJO, H. J. B. de
2020Estimation of genetic parameters and selection of Coffea canephora progenies evaluated in Brazilian Western Amazon.BERGO, C. L.; MIQUELONI, D. P.; LUNZ, A. M. P.; ASSIS, G. M. L. de
2020Caracterização de variedades elite de mandioca para farinha no Acre.MOREIRA, G. T. S.; SIVIERO, A.
2020Caracterização físico-química de vinagreira (Hibiscus acetosella) em função da dosagem de adubo orgânico.SILVA, C. M. da; HAVERROTH, M.; SOUZA, J. M. L. de; FERREIRA, A. B.; LIMA, M. S. de; NASCIMENTO, M. M. do
2020Qualidade de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu em função da despeliculação e do armazenamento.SANTOS, E. S. H.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; CARTAXO, C. B. da C.
2020Caracterização de bibliotecas de RNA-Seq de amendoim forrageiro para o desenvolvimento de novos microssatélites.OLIVEIRA, J. C. de; SILVA, A. L. D. da; SILVA, C. C. da; SOUZA, A. P. de; FORMIGHIERI, E. F.; CAMPOS, T. de
2020Avaliação de doses de potássio na produção de mudas de Euterpe precatoria.CARVALHO, P. H. da S.; SANTOS, R. S. dos; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.
2020Estabilidade da torta parcialmente desengordurada de amêndoas despeliculadas de cupuaçu.NASCIMENTO, F. C. da C.; SOUZA, J. M. L. de; YOMURA, R. B. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, M. M. do
2021Associação de formigas e abelhas-sem-ferrão com Aetalion reticulatum (L.) (Hemiptera: Aethalionidae) em plantio de açaizeiro-de-touceira.SANTOS, R. S.; SILVA, E. N. da
2020Propagação vegetativa in vivo de clones de Hevea spp. em mudas bicompostas formadas em tubetes.TAVEIRA, M. K.; GONÇALVES, R. C.; RIMERIO, F. P.