Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 11-20 de 285.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Qualidade de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu em função da despeliculação e do armazenamento.SANTOS, E. S. H.; ALVARES, V. de S.; SOUZA, J. M. L. de; VASCONCELOS, M. A. M. de; CARTAXO, C. B. da C.
2020Caracterização de bibliotecas de RNA-Seq de amendoim forrageiro para o desenvolvimento de novos microssatélites.OLIVEIRA, J. C. de; SILVA, A. L. D. da; SILVA, C. C. da; SOUZA, A. P. de; FORMIGHIERI, E. F.; CAMPOS, T. de
2020Distribuição de broca nos membros locomotores em bovinos Caracu no estado do Acre.CAVALCANTE, F. A.; ANDRADE, C. M. S. de; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; PINHEIRO, A. K.; SILVA, M. S.
2020Avaliação de doses de potássio na produção de mudas de Euterpe precatoria.CARVALHO, P. H. da S.; SANTOS, R. S. dos; ANDRADE NETO, R. de C.; LUNZ, A. M. P.
2020Desempenho de reprodutores jovens em teste de performance a pasto da raça Nelore no Acre.PINHEIRO, A. K.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; KOURY FILHO, W.; SILVA, M. S.; RANUCCI, R. C.; CAVALCANTE, F. A.
2020Avaliação de índices como rerramenta de seleção em provas de ganho de peso no estado do Acre.SILVA, M. S.; CARNEIRO JUNIOR, J. M.; PINHEIRO, A. K.; RANUCCI, R. C.
2020Estabilidade da torta parcialmente desengordurada de amêndoas despeliculadas de cupuaçu.NASCIMENTO, F. C. da C.; SOUZA, J. M. L. de; YOMURA, R. B. T.; VASCONCELOS, M. A. M. de; NASCIMENTO, M. M. do
2020Genesis and micropedology of soils at Serra do Divisor and Moa river floodplain, northwestern Acre, Brazilian Amazonia.MENDONÇA, B. A. F. de; SCHAEFER, C. E. G. R.; FERNANDES-FILHO, E. I.; SIMAS, F. N. B.; AMARAL, E. F. do
2020Desafios e oportunidades do sistema de plantio direto na palha para a produção agrícola familiar em argissolo arenoso no sudoeste da Amazônia brasileira.COSTA, F. de S.; LAMBERTUCCI, D. M.
2020Balanço de cargas elétricas do solo sob plantio direto no sudoeste da Amazônia brasileira.BRITO, M. S.; ALFAIA, S. S.; COSTA, F. de S.