Página de Busca

Filtros correntes:




Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 33.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Avaliação sensorial de uvas de mesa produzidas no Vale do São Francisco e comercializadas em João Pessoa-PB.MASCARENHAS, R. de J.; SILVA, S. de M.; LOPES, J. D.; LIMA, M. A. C. de
2010Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São FranciscoOLIVEIRA, J. B. de; ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C.; QUINTINO. C.; NASCIMENTO, R. L.; RODRIGUES, T.; LIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2007Efeito da colheita seletiva na qualidade fisico-química da cultivar Ruby Cabernet plantada em diferentes sistemas de condução no vale do Submédio São Francisco, Brasil.AMORIM. F. M. de; SOUSA, C. B. de; PEREIRA, G. E.; SOARES, J. M.; LIMA, M. A. C. de; SANTOS, J. de O.
2003Budding and fruitfulness of seedless grape in the São Francisco river Valley.LEAO, P. C. de S.; SILVA, E. E. G. da
2009Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.MARTINS, A. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; DINIZ, B. C. R.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2010Caracterização do perfil aromático de vinhos tropicais elaborados a partir de uvas Sauvignon Blanc e Chenin Blanc no Nordeste do Brasil.ARAÚJO, A. J. de B; DINIZ, B. C. R.; BARRETO, J.; OLIVEIRA, C. de S.; COSTA, T. R.; NASCIMENTO, R. L.; QUINTINO, C.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2008Degree-days and phenological characterization of five red grapevines cultivated in a tropical semi-arid region of Brazil.BORGES, R. M. E.; MOURA, M. S. B. de; LEAO, P. C. de S.; GONÇALVES, N. P. da S.; BRANDÃO. E. O.; ALVES, E. O. dos S.; SILVA, T. G. F.
2005Comportamento de variedades de uvas sem sementes de coloração tinta sobre diferentes porta-enxertos no Vale do São Francisco.LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P.
2008Influência de porta-enxertos e manejos de irrigação na evolução de compostos metabólicos e na atividade de oxidases durante a maturação da uva Moscato Canelli.LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; SANTOS, A. C. N. dos
2008Divergências morfológicas e de caracteristicas qualitativas nas variedades de uva Itália e Italia melhorada no Submédio São Francisco.FAUSTIN, R. M. E. B.; ALMEIDA, M. B. de; VILAR, F. C. R.