Página de Busca

Filtros correntes:



Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.

 | 

Resultado 1-10 de 1498.
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Definição de plano de amostragem e tomada de decisão para controle de Cryptoblabes gnidiellla.OLIVEIRA, J. E. de M.; MOREIRA, A. N.; AMANDO, M. L. C. S.; SOUZA, G. M. M. de; MIRANDA, J. dos R.
2010Genetic diversity of a Brazilian wine grape germplasm collection based on morphoagronomic traits.LEAO, P. C. de S.; CRUZ, C. D.; MOTOIKE, S. Y.
2010Monitoramento da adoção de resultados de pesquisas para pleito de identificação geográfica da videira da Zona da Mata de Pernambuco.TAVARES, S. C. C. de H.; LIMA, V. C
2012Grape genetics and breeding in Brazil.CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; REVERS, L. F.; LEAO, P. C. de S.; QUECINI, V.; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. S.
2011Quantificação de antocianinas totais determinadas na casca e na polpa de uvas tintas destinadas à produção de vinhos.SILVA, M. S. da; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de
2010Índice de área foliar da videira sob cobertura plástica no Submédio São Francisco.MOURA, M. S. B. de; BRANDÃO, E. de O.; SOARES, J. M.; CARMO, J. F. A. do; SOUZA, L. S. B. de S.; SILVA, T. G. F. da; SILVA, A. P. G.
2012Genetic diversity of apirenic vitis accessions of a germplasm bank.DE BEM, I. O.; ANJOS, L. M. dos; RITSCHEL, P. S.; COELHO, A. G. S.; FERREIRA, M. E.
2010Características fisíco-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco.DINIZ, B. C. R.; PEREIRA, G. E.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; COSTA, T. R.
2010Flutuação populacional da traça-dos-cachos a Cryptoblabes gnidiella (Millière) (Lepidoptera, Pyralidae) em variedades tardias de uvas viníferas.SOUZA, G. M. M. de; OLIVEIRA, J. E. de M.; MOREIRA, A. N.; AMANDO, M. L. C. S.; SANTOS, A. C.; OLIVEIRA, A. C.; SOUZA, I. D. de
2010Composição físico-química dos sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Cora no Nordeste do Brasil.NASCIMENTO, R. L.; PEREIRA, G. E.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, V. de S.; BORGES, R. M. E.