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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Características físico-químicas de vinhos Merlot elaborados no Nordeste do Brasil.DINIZ, B. C. R.; OLIVEIRA, V. de S.; ARAÚJO, A. J. de B.; TRICHES, W. dos S.; MARTINS, A. M.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2007Caracterização climática de regiões vitivinícolas Ibero-Americanas.-
2009Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.ARAÚJO, A. J. de B.; DINIZ, B. C. R.; MARTINS, A. M.; TRICHES, W. dos S.; OLIVEIRA, V. de S.; ALVES, L. A.; PEREIRA, G. E.
2008Produção de uvas, elaboração e análise sensorial de vinhos.PEREIRA, G. E.
2012Grape genetics and breeding in Brazil.CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; REVERS, L. F.; LEAO, P. C. de S.; QUECINI, V.; FERREIRA, M. E.; RITSCHEL, P. S.
2012Genetic diversity of apirenic vitis accessions of a germplasm bank.DE BEM, I. O.; ANJOS, L. M. dos; RITSCHEL, P. S.; COELHO, A. G. S.; FERREIRA, M. E.
2014Reservas de amido em sarmentos de videira 'Isabel precoce' submetida a diferentes épocas de poda e duas safras no ciclo.MARCHI, V. V.; GIULIANI, J. C.; SOUZA, P. V. D.; SOUZA, D. A.; SANTOS, H. P. dos
2014First record of qualitative losses caused by Meghimatium pictum in vineyards of Southern Brazil and the effects of two molluscicides for its control.BARONIO, C. A.; BOTTON, M.; GOMES, S. R.; ROBINSON, D. G.
2013Application of nitrogen sources on grapevines and effect on yield and must composition.BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A.; MELO, G. W. B. de
2013Intensidades da poda seca e do desbaste de cacho na composição da uva Cabernet Sauvignon.MIELE, A.; RIZZON, L. A.