Navegando por Autor SANTANA, M. F. S.
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Aproveitamento da borra de açaí para produção de biscoitos. | SANTANA, M. F. S.; VALENÇA, R. S. F.; SILVA, A. T. L.; SUGITA, C. M. |
2009 | Avaliação fisico-química e sensorial de biscoitos elaborados com casca de bacuri. | VALENÇA, R. F.; SANTANA, M. F. S.; FREITAS, M. M. |
2009 | Avaliação microestrutural de farinha da membrana carpelar de laranja. | SANTANA, M. F. S.; GASPARETTO, C. A. |
2009 | Avaliação preliminar das caracteristicas físicas e químicas de frutos e polpa de golosa (Chrysophyllum cuneifolium (Rudge) A. DC.) | OLIVEIRA, L. C.; VASCONCELOS, M. A. M.; RODRIGUES, M. C. S. F; SANTANA, M. F. S.; PEROTES, K. F.; PERICLES, A.; MATOS, G. B. |
2009 | Biscoitos com farinha de maracujá, caju e mesocarpo babaçu. | SANTANA, M. F. S. |
2009 | Biscoitos produzidos com farinha da borra de açaí e edulcorante. | SANTANA, M. F. S.; NEVES, G. A. R.; SILVA, A. T. L.; SUGITA, C. M. |
2009 | Caracterização físico-química da polpa de abricó em diferentes genótipos. | NEVES, G. A. R.; SANTANA, M. F. S.; CARVALHO, J. E. U. de; NASCIMENTO, W. M. O. do |
2009 | Caracterização físico-química de frutos de murici na Região Norte do Brasil. | NEVES, G. A. R.; SANTANA, M. F. S.; CARVALHO, J. E. U.; NASCIMENTO, W. M. O. do; VALENÇA, R. S. V. |
2009 | Propriedades higroscópicas e microestruturais do albedo de laranja. | SANTANA, M. F. S.; GASPARETTO, C. A.; ARAÚJO, M. C. |
2019 | Tambacus (Colossoma macropomum x Piaractus mesopotamicus) alimentados com rações artesanais de macaxeira e soja. | MEYER, G.; CORREA, R. de O.; MARTINS JUNIOR, H.; SILVA, R. M.; COSTA, S. M.; SANTANA, M. F. S. |