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Autor(es)
2017
Compostos bioativos e potencial antioxidante de genótipos de araçá avaliados em dois ciclos produtivos.
PEREIRA, E. dos S.
;
VIZZOTTO, M.
;
RIBEIRO, J. A.
;
RAPHAELLI, C. de O.
;
CAMARGO, T. M.
;
ARAÚJO, V. F.
;
FRANZON, R. C.
2014
Compostos fenólicos totais e atividade antioxidante em amora-preta CV. Tupy de diferentes estádios de maturação armazenada sob refrigeração.
SILVA, M. M. da
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
CORRÊA, A. P. A.
;
RIBEIRO, J. A.
2023
Deep learning e segmentação semântica de imagens para diagnóstico de níveis de degradação de pastagem.
VIEIRA, L. P.
;
SIMÕES, M.
;
FERRAZ, R. P. D.
;
RIBEIRO, J. A.
2013
Efeito de agentes coadjuvantes na preservação das caracteristicas físico-químicas de maçãs cv. Fuji minimamente processadas.
BATALHA, M. M.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
LEITE, T. B.
;
RIBEIRO, J. A.
2013
Efeito do periodo de armazenamento, vida de prateleira e tratamentos coadjuvantes na desidratação de maçã cv. gala minimamente processada.
MORENO, M. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
TREPTOW, R. O.
;
RIBEIRO, J. A.
2018
Efeito do sistema de armazenamento na conservação de amora-preta.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
GOULART, C.
;
RIBEIRO, J. A.
;
VILELA, J. dos S.
;
ROSA, D. da S.
2013
Effect of season and weight gain on pregnancy rates of embryo recipients raised under pasture conditions.
FERNANDES, C. A. C.
;
RIBEIRO, J. A.
;
PALHÃO, M. P.
;
FIGUEIREDO, A. C. S.
;
VIANA, J. H. M.
;
COSTA, D. S.
;
ARASHIRO, E. K. N.
2017
Frutas nativas vermelhas e amarelas: a diversidade e suas propriedades funcionais.
ARAÚJO, V. F.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
RIBEIRO, J. A.
;
RAPHAELLI, C. de O.
;
CAMARGO, T. M.
;
VIZZOTTO, M.
2016
Influência da adubação potássica na qualidade do pêssegos CV. 'Esmeralda'
NAVROSKI, R.
;
SEIFERT, M.
;
RIBEIRO, J. A.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NAVA, G.
2015
Maçã cv. Fuji minimamente processada e tratada com difentes antioxidantes: atividade das enzimas peroxidase e polifenoloxidase.
RIBEIRO, J. A.
;
SEIFERT, M.
;
NORA, L.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
SILVEIRA, C. F.
2015
Maçã cv. Gala minimamente processada e tratada com antioxidantes: quantificação de compostos fenólicos totais e de atividade antioxidante.
RIBEIRO, J. A.
;
SEIFERT, M.
;
NORA, L.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
2016
Maçãs cv. ´gala´ minimamente processadas tratadas com agentes coadjuvantes: avaliação de qualidade.
RIBEIRO, J. A.
;
SEIFERT, M.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
NORA, L.
2013
Perfil sensorial de maças cv. gala minimamente processadas tratadas com ácido ascorbico e/ou cálcio.
MORENO, M. B.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
VIZZOTTO, M.
;
TREPTOW, R. O.
;
RIBEIRO, J. A.
2021
Phenolic-rich apple extracts have photoprotective and anti-cancer effect in dermal cells.
RAPHAELLI, C. de O.
;
AZEVEDO, J. G.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
VINHOLES, J. R.
;
CAMARGO, T. M.
;
HOFFMANN, J. F.
;
RIBEIRO, J. A.
;
VIZZOTTO, M.
;
ROMBALDI, C. V.
;
WINK, M. R.
;
BRAGANHOL, E.
;
NORA, L.
2017
Potencial Antioxidante correlacionado a fenóis totais e antocianinas de cultivares de pequenas frutas.
CAMARGO, T. M.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
RAPHAELLI, C. de O.
;
RIBEIRO, J. A.
;
ARAÚJO, V. F.
;
VIZZOTTO, M.
2012
Produção das cultivares de pêssego aurora1 e kampai em sistema orgânico.
MACEDO, J. K.
;
ESLABÃO, M. P.
;
RIBEIRO, J. A.
;
PORTO, F. G. da S.
;
PEREIRA, M. R.
;
CAMPOS, A. D.
2015
Qualidade de pêssegos cv. eldorado minimamente processados e tratados com diferentes antioxidantes.
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
SEIFERT, M.
;
RIBEIRO, J. A.
;
NOGUEIRA, D.
2018
Qualidade pós-colheita de amoras-pretas 'Tupy' conservadas em diferentes sistemas de armazenamento.
VILELA, J. dos S.
;
RIBEIRO, J. A.
;
GOULART, C.
;
ROSA, D. S.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
2016
Qualidade pós-colheita de morangos após aplicação pré-colheita de luz uv-C.
SILVEIRA, C. F.
;
FLORES CANTILLANO, R. F.
;
VIGNOLO, G. K.
;
RIBEIRO, J. A.
;
ANTUNES, L. E. C.
2023
Romã (Púnica granatum L.): uma fruta exótica e rica em antioxidantes.
CONCENÇO, F. I. G. DA R.
;
RAPHAELLI, C. O.
;
RIBEIRO, J. A.
;
PAULA, A. B. A. DE
;
VIZZOTTO, M.
;
NORA, L.